Работа
В разных странах заработная плата одних и тех же профессий разная, а что если, допустим, я устроюсь работать программистом в США, получая при этом около $ 80 000 в год, но при этом всю мою работу будут делать индусы или китайцы, ведь их зарплата в этой же сфере около $ 20 000 в год, а я буду просто отдавать им к примеру 50% от своей заработной платы, при этом и они довольны, и я, и компания на которую я работаю. Возможно ли это провернуть?... И можно ли сделать то же самое легальным способом?
ДополненНу в смысле я ни черта не делаю, а они как бы работают на меня, и всю их работу я буду просто отдавать начальству...
Я знакома с работой программистов в Силиконовой Долине США.
Туда нелегко попасть какому-нибудь проходимцу, но, как попадёшь, приходится трудиться самому. Требования очень высокие, дисциплина жёсткая.
Зарплата в два раза выше той, которую назвали.
Работают там специалисты разных национальностей, зарплата зависит от должности, а не от национальности.
Начальство не дурнее Вас, и бы Вашу работу можно было отдать на аутсорсинг в Индию или Китай, ее бы уже отдали. И Вас бы на этой работе не было бы.
если вы делать ничего не умеете-вас не пригласят в компанию американскую во первых, во вторых если вас пригласят в компанию вы будете работать сидя в офисе- где легко проверить кто работу делает, в третьих вы наивный думаете индусы согласятся делать работу которая стоит 80 тысяч за 20 тысяч? они не такие дураки как вам кажется и уже давно не работают за центы
Мечта идиота. Такое возможно на тяжелых физических работах, а не на умственной работе.