Top.Mail.Ru
Ответы

Будьте компетентны и заинтересованы в поставленных вопросах, а не говорите глупости смешно читать

по поводу того, что некоторые люди агрессивно настроены!!!! я же не заставляю никого, -это личное дело каждого)) ) а когда поступают вопросы такого характера "ты баба и тебе не понять", становиться смешно, что за предвзятое отношение? я, отработав долгое время в ГИБДД ( для особо одаренных, старая аббревиатура ГАИ) , инспектором по разбору (это устаревшее понятие, но почему-то все понимают только это понятие) в данном контексте ИАЗ (Инспектор по исполнению административного законадательста) и имея стаж вождения 7 лет, знаю, что такое ДТП и какой ущерб оно может нанести. Никто тут не собирается пытаться обмануть, просто не все люди имеют свободное время для того, чтобы бегать и собирать "бумажки". (Я много раз сталкивалась с тем, что люди бегут из страховой компании в местное ГИБДД, для, того только, чтобы поставить запятую в нужном месте (а это потеря, как, минимум, 4 часа своего времени, потому что сидящий инспектор в кабинете не имеет права ставить изменения в документах, и вам придется подстраиваться под других людей!) . а я, предлагаю, сделать всю эту процедуру без траты вашего личного времени.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

о как

Просветленный
11лет

Деточка, не надо подменять понятия.
Твоё "долгое время работы в ГИБДД" никого не интересует, тем более что вряд ли оно было более 5 лет. Да и то что ты оттуда ушла скорее свидетельствует о твоей, мягко говоря, непригодности к такой работе.
Хвастаться стажем вождения в 7 лет? Вот это действительно смешно. Единственное свое крупное ДТП я совершил имея стаж в 10 лет.
К тому же ни стаж вождения, ни время работы ГИБДД никак не влияют на способность к оценке ущерба при ДТП, этим занимаются специально обученные люди.
А вот как ты будешь смотреть в глаза клиентам, которым ты обещала все решить без ГИБДД, а потом выяснилось, что ущерб на все 50 тыс. - мне действительно интересно.

Просветленный
11лет

а всю жизнь думал куда деваются бывшие гайцы. вон как все печально оказалось то

Искусственный Интеллект
11лет

Чё ДенеХ?

Оракул
11лет

Сколько, сколько Ваша услуга стоит? Если сумма ущерба ниже 30 000 р