⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.
Просветленный
(32375)
10 лет назад
Здесь согласен.
Если собирать всем миром - лучше на то, чтобы лечение было недорогим и эффективным для каждого, кому может понадобиться. . А там, во всех этих Израилях-США-германиях, элитных клиниках - вынянут как пылесосом ВСЁ, что можно и любого пустят по миру, а вот помогут ли -
очень сомневаюсь.. .Медицина сегодня - не средство помочь людям, а средство нажиться на них.
И сколько бы мы не скидывались - на всех больных не хватит, увы.. .(при таких аппетитах клиник)
ps:
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=4759
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32375)
10 лет назад
Цитата: «Депопуляция должна стать наивысшим приоритетом внешней политики по отношению к третьему миру, потому что американской экономике потребуются большие и растущие объёмы полезных ископаемых из-за рубежа, особенно из менее развитых стран…» (Генри Киссинджер, Меморандум-200 о национальной безопасности, датированный 24 апреля 1974 года).
http://antimason.ru/3885-genri-kissindzher-arhitektor.html
Lord Shade
Просветленный
(41097)
10 лет назад
У Абрамовича намного больше денег, чем у той, про которую говорили вчера по Первому. Это совсем другое дело. Он бы на свои деньги не только себя вылечил, но и еще нескольких человек.
Источник: От себя тоже желаю всем людям с раком выздороветь, и особенно Жанне! Она очень молодая, у нее ребенок маленький, и если Бог есть - она выздоровеет.
София
Знаток
(302)
10 лет назад
Именно смущение испытывают люди, когда слышал о том, что Первый Канал и «Российский фонд помощи» совместно начали сбор средств для эстрадной певицы Жанны Фриске, у которой была обнаружена злокачественная опухоль мозга. Именно смущение испытывают люди, когда слышал о том, что Первый Канал и «Российский фонд помощи» совместно начали сбор средств для эстрадной певицы Жанны Фриске, у которой была обнаружена злокачественная опухоль мозга
Если же говорить о предпочтительной для верующего человека реакции на подобную новость, то я смогла придумать таковых ровно две.
Первая. Проявить милосердие. Пусть не к Жанне, а хоть к кому-то
Вторая мысль. По «Первому каналу» показывали видео обращение мужа Жанны Фриске. Он в этом обращении не просил финансовой помощи. Он просил молитв. И я не вижу ни одной причины не исполнить эту просьбу.
Мать-ИсповедницаГуру (3838)
10 лет назад
Согласна с вами! Надо проявить милосердие! Какая разница певица она или нет? Она прежде всего человек. К тому же человек, который очень тяжело болен
С
Мыслитель
(7772)
10 лет назад
вот в такие моменты и понимают люди, что сколько бы денег не было-они не спасут от смерти и болезни и не дадут счастья
максим !!!Мастер (1575)
10 лет назад
Конкретно в этой ситуации согласен, а вот сколько по России людей гибнет так и не получив лечение из за недостатка денежных средств и нормальных клиник просто не счесть !
Старик Мухоморов-Факерман
Просветленный
(46362)
10 лет назад
Если-бы Абрамович заболел раком, то туда ему гниде и дорога... Жанна Фриске, это редкий представитель русского шоу-бизнеса который вызывает у меня положительные эмоции, хоть поклонником её творчества я не являюсь. Дай ей Бог излечения и последующего здоровья.. . По поводу сбора денег на её лечение, то я думаю что это какая-то промо-афёра нашего гнилого ТВ и сочувствующих ему бездарностей из того-же шоу-бизнеса... По крайней мере в обращении к СМИ её родственников никаких просьб о материальной помощи не было. Была просьба не трогать своими погаными руками и языками человека попавшего в беду и не наживаться на ней... А Жанне ещё раз желаю выздоровления...
Странник ...
Искусственный Интеллект
(129610)
10 лет назад
деньги начали собирать не семья Жанны Фриске, а одна дама, которая хотела на этом навариться , -Лолита, все жидовы такие. А родственники Жанны Фриске попросили не собирать деньги, а просто поддержать духовно. Вот такие жиды у нас в России, им похер чужое горе, главное деньги.
Михаил Кулик
Мыслитель
(5416)
10 лет назад
Во первых все люди до ста лет умирают от недостатка витаминов и минералов, думаю Абрамович это знает, и от рака не умрет, потому что если в правильной пропорции все необходимые витамины и минералы принимаешь рак никогда не разовьется
Источник: Дилетант во всем!!!
АмарантаМудрец (13278)
10 лет назад
Вицин умер от рака. Занимался йогой и вел исключительно здоровый образ жизни.
Q-kodМудрец (15115)
10 лет назад
Миша, а жена Горбачева по-твоему не принимала все эти витамины?
.Неизвестно .НеизвестноПросветленный (44780)
10 лет назад
Гены, гены . В них заложена программа запуска раковых клеток, ведь эти клетки есть у всех, просто они спят. Научимся управлять своими генами, победим рак, который даже не запустится при хронических заболеваниях.
Серенький Сержик
Мудрец
(14741)
10 лет назад
Если СМИ правильно озвучили диагноз- глиобластома, то я не понимаю - зачем собирают деньги если человек однозначно обречен? Тем более там 4-я стадия.
Лечение проводиться по стандартной схеме химиотерапии+ Кибер нож, по сути паллиативная медицина
bvs
Ученик
(20)
10 лет назад
вы знаете, я вот думаю наверное эти деньги ей особо не помогут, если у неё действительно 4-я стадия, то лечение называется "паллиативным", то есть направленным на купирование симптомов неизлечимой болезни, а также боли. Думаю разница не велика, дай Бог попасть тем людям к специалистам в хосписы, чтобы они могли уйти достойно. Хорошо было бы собрать деньги на хосписы и их мед. персонал, боли при раке - это думаю лучше даже не описывать, а у нас в стране их всего ничего. . в последнее время таких забо леваний много, отмечается рост среди всех возрастных групп, к счастью есть препараты которые способны унять боль, конечно их должны ставить и назначать специалисты. . увы смерть ждет всех, желаю чтобы все мы смогли уйти наиболее достойно и с наименьшими неприятностями..