Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы Абрамович заболел раком и на его лечение деньги собирал бы первый канал вы бы что то пожертвовали ?

максим !!! Мастер (1575), закрыт 10 лет назад
Не подумайте, что я злорадствую, но на мой взгляд последняя акция НТВ и 1го канала по сбору денежных средств на лечение для Жанны Фриске кажется абсурдной, так как на мой взгляд человек который имеет деньги на собственное лечение, причем в лучшей мировой клинике в Германии в пожертвованиях не нуждается я бы понял если бы собирали деньги на новый современный онкоцентр в РФ для лечения всех людей больных Раком не зависимо от их положения в обществе и материального достатка, на мой взгляд это было бы правильно и благородно, но собирать деньги для миллионера каким бы хорошим человеком он не был, еще раз повторю это -абсурд! ps от себя желаю всем людям кто столкнулся с этой бедой под названием РАК скорейшего выздоровления
Лучший ответ
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР. Просветленный (32375) 10 лет назад
Здесь согласен.
Если собирать всем миром - лучше на то, чтобы лечение было недорогим и эффективным для каждого, кому может понадобиться. . А там, во всех этих Израилях-США-германиях, элитных клиниках - вынянут как пылесосом ВСЁ, что можно и любого пустят по миру, а вот помогут ли -
очень сомневаюсь.. .Медицина сегодня - не средство помочь людям, а средство нажиться на них.
И сколько бы мы не скидывались - на всех больных не хватит, увы.. .(при таких аппетитах клиник)

ps: http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=4759
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32375) 10 лет назад
http://baloven.info/zdorove/lechenie-raka-i-zagovor-medicinskoj-mafii-ch-2/ - весьма познавательная статья о медицине в США
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32375) 10 лет назад
Цитата: «Депопуляция должна стать наивысшим приоритетом внешней политики по отношению к третьему миру, потому что американской экономике потребуются большие и растущие объёмы полезных ископаемых из-за рубежа, особенно из менее развитых стран…» (Генри Киссинджер, Меморандум-200 о национальной безопасности, датированный 24 апреля 1974 года).

http://antimason.ru/3885-genri-kissindzher-arhitektor.html
максим !!!Мастер (1575) 10 лет назад
Ох Нефелимушка,ставлю тебе 5 наверное в первый и последний раз))))))
Остальные ответы
Наталия Высший разум (363191) 10 лет назад
Каждый сам решает этот вопрос для себя
Везунчик я твоя удача © Мыслитель (9763) 10 лет назад
я б открытку на почту прислал бесплатную
kassam Мыслитель (8564) 10 лет назад
Согласен, но поправка енто раша.... шуты и минестрели, а так же придурки с близкого окружения руляттттттт
Лех Тиздаен Мыслитель (7410) 10 лет назад
У него своя клиника и личные врачи, он обследуется регулярно. так что ему не светит.
Lord Shade Просветленный (41097) 10 лет назад
У Абрамовича намного больше денег, чем у той, про которую говорили вчера по Первому. Это совсем другое дело. Он бы на свои деньги не только себя вылечил, но и еще нескольких человек.
Источник: От себя тоже желаю всем людям с раком выздороветь, и особенно Жанне! Она очень молодая, у нее ребенок маленький, и если Бог есть - она выздоровеет.
Александр Профи (714) 10 лет назад
Навряд ли, у неё не хватает деньги на лечение.

Что-то тут не так...
Luna Avers Мыслитель (8319) 10 лет назад
только день назад Малахов показывал в своей передаче как она шикует в Маями
Нелли РПросветленный (35402) 10 лет назад
Вот это правильно- надо быть скромнее и брать от жизни ровно столько, ск-ко нужно!
София Знаток (302) 10 лет назад
Именно смущение испытывают люди, когда слышал о том, что Первый Канал и «Российский фонд помощи» совместно начали сбор средств для эстрадной певицы Жанны Фриске, у которой была обнаружена злокачественная опухоль мозга. Именно смущение испытывают люди, когда слышал о том, что Первый Канал и «Российский фонд помощи» совместно начали сбор средств для эстрадной певицы Жанны Фриске, у которой была обнаружена злокачественная опухоль мозга

Если же говорить о предпочтительной для верующего человека реакции на подобную новость, то я смогла придумать таковых ровно две.

Первая. Проявить милосердие. Пусть не к Жанне, а хоть к кому-то

Вторая мысль. По «Первому каналу» показывали видео обращение мужа Жанны Фриске. Он в этом обращении не просил финансовой помощи. Он просил молитв. И я не вижу ни одной причины не исполнить эту просьбу.
Мать-ИсповедницаГуру (3838) 10 лет назад
Согласна с вами! Надо проявить милосердие! Какая разница певица она или нет? Она прежде всего человек. К тому же человек, который очень тяжело болен
Теперь сам Малкольм. Ага. Просветленный (32919) 10 лет назад
Источник: Лучше уж сюда пожертвовать.
С Мыслитель (7772) 10 лет назад
вот в такие моменты и понимают люди, что сколько бы денег не было-они не спасут от смерти и болезни и не дадут счастья
максим !!!Мастер (1575) 10 лет назад
Конкретно в этой ситуации согласен, а вот сколько по России людей гибнет так и не получив лечение из за недостатка денежных средств и нормальных клиник просто не счесть !
Ходжа Высший разум (100408) 10 лет назад
Из всех олигархов лично мне очень нравится Роман Абрамович. Так как денег у меня нет, но литр своей крови я бы для него не пожалел.
татьяна смирноваМыслитель (6702) 10 лет назад
Чем он Вам нравится? Интересно.
татьяна смирноваМыслитель (6702) 10 лет назад
Чем он Вам нравится? Очень интересно.
Михаил Кулик Мыслитель (5416) Чем, чем, деньгами
ВероникаГуру (2991) 10 лет назад
Вы ненормальный?
Старик Мухоморов-Факерман Просветленный (46362) 10 лет назад
Если-бы Абрамович заболел раком, то туда ему гниде и дорога... Жанна Фриске, это редкий представитель русского шоу-бизнеса который вызывает у меня положительные эмоции, хоть поклонником её творчества я не являюсь. Дай ей Бог излечения и последующего здоровья.. . По поводу сбора денег на её лечение, то я думаю что это какая-то промо-афёра нашего гнилого ТВ и сочувствующих ему бездарностей из того-же шоу-бизнеса... По крайней мере в обращении к СМИ её родственников никаких просьб о материальной помощи не было. Была просьба не трогать своими погаными руками и языками человека попавшего в беду и не наживаться на ней... А Жанне ещё раз желаю выздоровления...
татьяна смирнова Мыслитель (6702) 10 лет назад
Все эти пожертвования напоминают мне Остапа Бендера.
Странник ... Искусственный Интеллект (129610) 10 лет назад
деньги начали собирать не семья Жанны Фриске, а одна дама, которая хотела на этом навариться , -Лолита, все жидовы такие. А родственники Жанны Фриске попросили не собирать деньги, а просто поддержать духовно. Вот такие жиды у нас в России, им похер чужое горе, главное деньги.
Настёна Пирс Мудрец (13210) 10 лет назад
Полностью согласна. На одном форуме я уже сегодня почти тоже самое написала. Лучше бы на что-то действительно нужное и важное для страны деньги собирали.
Михаил Кулик Мыслитель (5416) 10 лет назад
Во первых все люди до ста лет умирают от недостатка витаминов и минералов, думаю Абрамович это знает, и от рака не умрет, потому что если в правильной пропорции все необходимые витамины и минералы принимаешь рак никогда не разовьется
Источник: Дилетант во всем!!!
АмарантаМудрец (13278) 10 лет назад
Вицин умер от рака. Занимался йогой и вел исключительно здоровый образ жизни.
Q-kodМудрец (15115) 10 лет назад
Миша, а жена Горбачева по-твоему не принимала все эти витамины?
Михаил Кулик Мыслитель (5416) Знаешь что такое правильная пропорция, я нет и вряд ли кто знает, теперь к тебе что она знала какие правильные пропорции чего есть и каких минералов и витаминов принимать, нет вот и умерла, зависит не только от денег но и от знаний
Нелли РПросветленный (35402) 10 лет назад
Чушь какая!..
.Неизвестно .НеизвестноПросветленный (44780) 10 лет назад
Гены, гены . В них заложена программа запуска раковых клеток, ведь эти клетки есть у всех, просто они спят. Научимся управлять своими генами, победим рак, который даже не запустится при хронических заболеваниях.
Михаил Кулик Мыслитель (5416) (Просто они спят) когда организм полностью обеспечен всем необходимым для здорового функционирования и только где-то забой они просыпаются, а научится управлять генами это их знать как кормить
Екатерина Рожина Знаток (303) 10 лет назад
Я полностью согдасна. Её можно назвать воровкой
Серенький Сержик Мудрец (14741) 10 лет назад
Если СМИ правильно озвучили диагноз- глиобластома, то я не понимаю - зачем собирают деньги если человек однозначно обречен? Тем более там 4-я стадия.
Лечение проводиться по стандартной схеме химиотерапии+ Кибер нож, по сути паллиативная медицина
bvs Ученик (20) 10 лет назад
вы знаете, я вот думаю наверное эти деньги ей особо не помогут, если у неё действительно 4-я стадия, то лечение называется "паллиативным", то есть направленным на купирование симптомов неизлечимой болезни, а также боли. Думаю разница не велика, дай Бог попасть тем людям к специалистам в хосписы, чтобы они могли уйти достойно. Хорошо было бы собрать деньги на хосписы и их мед. персонал, боли при раке - это думаю лучше даже не описывать, а у нас в стране их всего ничего. . в последнее время таких забо леваний много, отмечается рост среди всех возрастных групп, к счастью есть препараты которые способны унять боль, конечно их должны ставить и назначать специалисты. . увы смерть ждет всех, желаю чтобы все мы смогли уйти наиболее достойно и с наименьшими неприятностями..
ВероникаГуру (2991) 10 лет назад
Мне очень понравился Ваш ответ.
Вера + Гуру (3413) 10 лет назад
Деньги вряд ли помогут
Похожие вопросы