


Можно ли отравиться помидорами, консервированными в домашних условиях, но долго простоявших после открытия банки.
Все симптомы отравления, теперь начались проблемы с микрофлорой кишечника. Все началось после того, как я (по глупости) из любви к соленому (по жизни, с детства люблю соленое) не нашла ничего такого, кроме долго простоявшей банки с помидорами в холодильнике. Буквально проглотила помидор, но почувствовала горечь, просто выплюнуть хотелось, но проглотила. Потом посмотрела - в банке муть, помидоры почти шипят.. . но уже было поздно, а через часы начались симптомы отравления. До этого всегда ела только свежие консервы домашние, огурцов хоть полбанки и ничего, помидоры тоже ела и все о. к. А тут такой кошмар. Кроме этого помидора, ничего такого тогда не ела, только гречневую кашу, картошку свежесваренную.
Дополнен?
н-да, мне еще повезло, значит.. . выжила))
Спасибо! Приняла меры.
полифепан еще не пила
можно ещё как
полисорб при отравлениях
Запросто.
Если совсем хреново - полифепан. Сильная вещь.
бедная (((((..выпей активированный угол и + линекс или что-нибудь для восстановления микрофлоры