Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Пропал звук в некоторых играх. Не знаю, что делать.

В таких играх как: Fifa 11, Tony Hawk's Underground 2, Tony Hawks Pro Skater HD, Counter Strike: Offinsive, Most Wanted(новый) , Assasin`s Creed 3 пропал, реально внезапно.
В играх: Dota 2, Point Blank, Mortal Combat 9, Counter Strike 1.6, а так же просто музыка с ВК, плееров и т. д. Звуки windows, все присутствует. Пропал только в вышеперечисленных играх, переустановки не предлагать, да и остальные тупые ответы, бесполезные. Так, что от меня то, дрова все есть, ничего ни где не отключал, галки ни снимал, не ставил. Вроде и в ПК не дятел, но такое впервые. Что ещё если нужно, то скину. Помогите умоляю.

Дополнен

Windows 7 максимальная 64bit

Дополнен

Вашу мать, вы слышите о чем, я говорю музыка играет, долбит так, что соседи звонят на мобилу и просят потише сделать. Какой нахер глюк с колонкой? Просил же без бесполезных ответов.

Дополнен

Микшеры и прочая ерунда которую только можно найти на поверхности, не углубляясь в какие-то настройки, все уже проверено. Ещё один "совет".

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

У меня тоже такое было. Просто так бац, и в половине игр звук не пахал, но мне посоветовали просто дрова снести. Помогло. Просто как я знаю, могла кончиться лицензия, возиожно всё из за этого. Ну в общем, попробуй дровишки новые кинуть.

Профи
11лет

В микшере полазь