Как продлить лицензию у ESET NOD32 Antivirus?
На коробке написано что там три лицензии по цене одной, у меня два ПК и один раз мастер уже установил лицензию (На каждый из них) , но сейчас пришло время ее обновить. Я не понимаю это имеется в виду (На упаковке и в инструкции написано что там три лицензии) на три компьютера что ли? Можно ли активировать одну оставшуюся на диске (Антивирус) лицензию? Как это сделать на официальном их сайте? Куда нажимать? Я разобраться не могу, хотя у меня и имя пользователя и пароль и регистрационный код все есть. . .Все ввела, он выдал это " В поле «Новый регистрационный код» Вы вводите регистрационный код от вашей текущей лицензии на продукт ESET NOD32 Antivirus, которая заканчивается 14.12.2013. Вы можете ее продлить до 14.02.2014, для этого необходимо приобрести продление. После этой даты продлить лицензию будет нельзя, можно будет только приобрести новую лицензию. " Что это значит? Я на всякий случай (Если обновить не получится) купила точно такую же коробку с диском и инструкцией, но хочется все токи чтобы третья лицензия не пропала. Что делать чтобы активировать эту третью лицензию? (За фото без качества простите)

все 3 на один срок и три компа. а не на 3 срока. срок истек и можно купить ключ новый а не диск. отдельно ключ дешевле на офсайте или у меня на 6 месяцев 100 рублей