Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Женатый любовник. Как разорвать порочный круг и перестать страдать? (

Я замужем. Давно. С мужем отношения никакие, внимания ни мне ни ребенку он давно не уделяет, жадный до одури.. . Не буду вдаваться в подробности, но причины завести роман на стороне копились годами. Развестись пока никак. Тоже есть причины (они серьезные, попрошу не обсуждать моральную сторону вопроса) . Устала от вечного одиночества и полного пофигизма со стороны мужа- итог, начала встречаться с женатым мужчиной. Первый месяц был словно сказкой. Цветы, красивые слова, смс-ки, а самое главное внимание и восхищение с его стороны, мне нет и 30-ти, безумно этого не хватало. Я словно расцвела. Начала тщательно следить за собой, тратила скудные сбережения на салоны красоты, купила в кредит шубу. Он очень обеспечен и мне хотелось ему соответствовать, влюбилась как то сразу и сильно. Конечно, львиную долю времени он проводил с семьей, но раньше он находил 1-2 раза в неделю несколько часов чтобы побыть со мной. Оговорюсь сразу- никаких меркантильных отношений нет и не подразумевалось. Скорее это на меня легко тяжким гнетом- поскольку я начала вкладывать в свою внешность и так скудные средства плюс кредит. Прошло 2 месяца.. . Сообщения стали редкими, моей жизнью он интересоваться перестал, в основном рассказывает как он провел время с семьей. Все чаще слышу- сегодня снова не получится, у меня другие планы. Я все молча глотаю, пытаюсь отвлечься. Все чаще больно и обидно. Но я молчу. Вчера набралась решимости и попробовала поговорить. Спросила прямо, ему все приелось? Сначала почувствовала его раздражение, потом он начал уверять что я все придумала, просто ему удобно встречаться в будни вечером а выходные он обязан проводить с семьей и не намерен ничего менять. Но мы сразу обговаривали что мне это неудобно, хотя я и подстраивалась, но это не может длится вечно, у меня и так проблем выше крыши. Что мол все его чувства остались, расставаться он не хочет, мы что нибудь придумаем и бла бла бла. . И как то быстренько разговор завершил, мол ему спать пора. Сказал лучше обсудим это по телефону. Но если я его услышу вся моя решимость исчезнет. Понимаю что знала на что шла, что это видимо нормальная ситуация для женатиков, просто сама себе придумала сказку и теперь пытаюсь ее сохранить. Очень хочу все закончить, решимости не хватает ( Последнее время кроме переживаний я ничего не получаю от этих отношений. Только одного не понимаю.. . если он изменился- зачем он меня держит и мучает этим? Хотя сама понимаю-ему тупо удобно.. . Подарков не прошу, все отмазки проглатываю, секс замечательный, не надоедаю, не достаю. . Нет, не хочу так больше. Лучше буду одна, так просто невыносимо. Как решиться и все завершить? пусть больно, пусть по живому, но и так больше невыносимо

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Отношения с любовником должны приносить радость, шубу купить однозначно должен был он. Расстаться, конечно, сложно, но надо, раз счастья от отношений нет. А вот эту речь ты к чему толкнула -Лучше буду одна- при наличии то мужа и ребенка?

7лет

Чтобы выйти из бесперспективных отношений и освободиться от эмоциональной зависимости от человека, есть только один способ: нужно оборвать с ним всяческое общения, а потом стиснуть зубы и терпеть.

Мыслитель
11лет

Попробуйте найти ответ здесь http:// www.valyaeva.ru
Полюбите себя! Пока этого не произойдёт Вы будете зависеть от других.

Удачи Вам!

Мудрец
11лет

Нет ничего печальнее серой бессмысленной жизни, когда вечером не можешь себе ответить для чего прожил этот день...