Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Киномания
+3

Есть ли тут любители фильма Побег из Шоушенка? =)

Ребята, помогите, второй день перерываю интернет в поисках этого фильма. "Что может быть проще? " подумаете вы. Но нет, мне нужен этот фильм с определенным переводом. Я смотрела этот фильм очень много раз, и перевод очень очень важен, т. к. сразу смысл становистя немного другой (хотя может это и глупо, конечно) Но ценители меня поймут) ) В общем в том переводе, который я ищу на 24 минуте (если быть точной, то 24:45 где-то) , где Энди Дюфрейн подходит к Реду должны быть слова: "Его здорово достали, прежде чем он сказал хоть что-то хоть кому-то. И первым, с кем он заговорил был я. Не знаю почему" (На многих сайтах слова Реда звучат так: "Его здорово достали, прежде чем он открыл рот. Он первый заговорил со мной". Вобще-то еще много таких вот мелких моментов, которые не такие, как в нужном мне переводе, но всех я, к сожалению не вспомню. ) Если кто-то знает, где можно скачать фильм именно с таким переводом, киньте ссылочку, пожалуйста!!!! Буду очень очень благодарна)

Дополнен

всем спасибо за комментарии по поводу творчества Кинга, но вопрос-то заключался в другом.. . Мне фильм надо найти с определенным переводом, а не поспорить о том, что лучше книги или фильмы)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вот на этом сайте есть несколько вариантов перевода и качества, возле списка фильмов для скачки, когда мышью наводишь на слово "подробнее", то появляется окошко, в котором написано, какой вариант перевода, какое качество видео, звука и т. д. Специально их все качать и просматривать не стал))) , если это Вам интересно, Вы и сами справитесь.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
11лет

книги кинга очень, скажем так, на любителя. (это не значит плохо, просто кто-то любит такое читать, а кто-то нет, вот и все) фильм один из лучших, что я смотрела!

Мудрец
11лет

Говно

Просветленный
11лет

Согласен, конечно, но книга изначально лучше.