Спортивные жиросжигатели это страшный яд (внутри)...
Решила сбросить вес и купила спортивный жиросжигатель, но не особо дорогой.. . я сижу на диете, но у меня большой вес справиться лиш одной диетой, а спорт подключу когда похудею, сейчас тяжело.. . так что вы думаете, пила три дня строго по указание из побочных эффектов у меня запоры.. . и я постоянно чихала как при гриппе, при том, что организм у меня не особо слабый.. . я курю 15 сигарет в день минимум, а то и пачку и норм.. . сегодня я провела часа 3 в неособо теплой одежде на морозе минус 15 замерзла дико и при этом не разу не чихнула как перестала их применять, получается это яд?... амфетамин (наркотик фен) в продаже не продается свободной, я его пробовала и побочек таких не было, но он очень дорогой.. . а цены на кокс вообще сумасшедщие.... я знаю людей которые годами нюхают кокаин и они здоровы, что это получаеться, что спортивные сжигатели намного вреднее???? вреднее кокса и фена!!!, я с первой таблетки почувствовала дичайщие побочки.. . пить не буду больше.... я не понимаю как это мнздрав пропускает и это официально какой кошмар.. . кто принимает жиросжигатели, какие отзывы???.
жесть... нет слов...
Нифига вы здесь рассказываете друг другу да 15 сигарет для девушки это вообще жесть а всё остальное так по давно а то что озноб был так это нормальная реакция на организм надо было в спорт зал бежать а не на морозе в -15 лазить ждать прихода !!!
да это все дерьмо наносит огромный урон психике и физ. здаровью ...просто не кто вам правду не откроет
"я курю 15 сигарет в день минимум и пишу тут про вред каких-то жиросжигателей.. . "
Алёнушка, я 15 лет назад слышал такую фразу - те, кто курит, это люди с низким интеллектом. Сейчас я в этом в очередной раз убедился. Вдыхать формальдегидные смолы, угарный газ (который блокирует доставку кислорода) , дышать ПО СВОЕЙ воле канцерогенным дымом, да ЕЩЕ В ТРЫНДЕЦ КАКИХ ОБЬЕМАХ, не заниматься спортом и при этом.. . потратив бабки на жиросжигатель, кричать, что он вредит здоровью. . .при этом нюхать кокс и амфетамин... это ни в какую логику не укладывается. . .это просто трындец. . .занавес...