Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

С добрым утром :з

Всем привет. жду адекватных ответов.
в 14 лет есть излишний вес. был опыт с диетами. результат-в два раза больше, чем сбросила.
решила худеть нормально.
то есть правильное питание+фитнес
хотела так же заняться бодифлексом, но передумала. думаю, что вместо бодифлекса (обычно говорят занимает 20 минут утром) буду выполнять следующие упражнения :
*мельница 100 раз
*тянемся за ручками 40 раз
*наклоны с тороны 40 раз
*наклоны к ногам по 40 раз
*поднимаем ножки по 40 раз
+обруч. так как я учусь в школе и первая смена, то постараюсь минимум 20 минут обруча утром. и так же вечером полчаса. или лучше бодифлекс? но смыслом жизни вряд ли будет.
записалась на фитнес. там тренажерный зал+групповые программы
на одном групповом занятии на беговой дорожке разговорилась с тренером. она сказала, что лучше персональная программа+питание. но это примерно лучше через месяц. а пока ограничить в питании себя + возможные кардио нагрузки. и на беговую дорожку можно.
вечером можно и танцом живота заняться. поможет ли похудеть?
и вот питание:
завтрак: гречка, одно вареное яйцо и чай без сахара
обед: обезжиренный творог с яблоком
ужин: салат включающий в себя вареную грудку и два яйца. (то есть белок)
или без грудки?
перед каждым приемом пищи пить стакан воды. за 20 минут. и + через час после.
поможет ли все это похудеть?
ну хотя бы до лета? то есть за 4 месяца максимум на 20 кг
вешу 70 (
не надеюсь на то, что похудею за короткий срок, так как требует все это время, но все таки

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Диета не сбалансирована. Почти полное отсутствие клетчатки. Нет овощей-фруктов, обед скудный, ужин убойный. Чтобы не набрать еще больше веса, лучше по питанию с эндокринологом посоветоваться. В 14 лет во время полового созревания так легко испортить обмен веществ навсегда.

Мыслитель
11лет

Да питание то еще. Существует много диет и методик, которые позволяют быстро и не очень похудеть. Но часто это приводит к тому, что все потерянные килограммы возвращаются. Я нашла несколько интересных рекомендаций и хорошую методику, которая действительно приносит результат. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мыслитель
11лет

Читала книгу о танце живота, пищет акробатка, преподаватель, она же известная танцорша, главный вывод = от него не худеют, мало того, если не поддерживать мышцы гимнастикой, всё дряблеет, ей около 50 лет, танец только для поднятия настроения или бизнеса ( кому что - мне было бы не перспективно всю жизни бегать трястись) , жаль времени, о правильном питании - без него опять диета и опять затем прибавка веса (((- грамотно пишет ежемесячный журнал "Худеем правильно", белкак у вас для растущего организма маловато в рационе, так что убирать курицу нельзя, наоборот, с тренером заниматься дорого, но эффективнее, и лучше в начале, а потом самой, когда смысл понятен, с утра что-то ты себе через чур махнула нагрузку - при первой смене не надо так напрягаться, лучше днём выбрать время, прозаниматься, тебе же ещё и учиться, силы надо распределять на всё.Успехов!