Prototype 2. Понравился ли сюжет? Что вы думаете об убийстве Алекса Мерсера?
Хотя первая часть игры и уступает второй графически, я считаю, что она была лучше и интереснее. Если бы во второй была бы та же история, только глазами Мерсера, было бы намного интереснее. В конце первой части было сказано, что Мерсер - это и есть вирус, т. е. он уже НЕ ЧЕЛОВЕК! Он выжил после взрыва ядерной бомбы, а тут появляется какой-то афрохмырь и рвет его, как тряпку! Он вирус, его нельзя поглотить, ибо при поглощении он должен подчинить себе вирусный организм. А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
ДополненКак вы думаете, будет ли Prototype 3, будет ли там Мерсер и главное.. . ДАДУТ ЛИ ИГРАТЬ ЗА АЛЕКСА МЕРСЕРА???
Первая часть была круче, интереснее и намного сложнее. Я хоть и проходил ее только ради сюжета и на легкой сложности, два последних босса заставили меня попотеть. А во второй части деже Алекс Мерсер, местный ЛЮЦИФЕР способен доставить проблемы только на макс сложности. Личне мне просто СМЕШНО, с какой легкостью его рвет обычный человечишка, если вспомнить, каких левиафанов пожирал Мерсер в первой части.
ТО что Алекса по идеи убить было нельзя. Он поглотил туеву хучу народу в первой части, такое же количество во второй части, и все равно этот ниггер его убил.
Первый нравиться
Первая часть лучше была в разы
1-ая часть лучше, и помоему, Мерсера нереально прикончить, он выжил после ядерного взрыва, а потом какой-то левый негр замочил его, какая-то тупая развязка....
мерсер все таки лидер своей рассы кровь с молоком