Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покраска потолка, побелкой. Посоветуйте, побелку можно смешать с обойным клеем для крепости или лучше такого не делать?

Виктор Ученик (60), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128619) 10 лет назад
Просто побели, а то потом, когда надумаешь водоэмульсионкой покрасит, то хрен удалишь ту побелку с клеем
Остальные ответы
✪⁂Альтаир⁂✪ Оракул (77996) 10 лет назад
Лучше мел с ПВА клеем, но можно и побелку. Держаться будет.
коты-большевики Искусственный Интеллект (182368) 10 лет назад
Можно, насколько помню в побелке есть КМЦ.
Андрей Бучнев Гуру (4618) 10 лет назад
да ты что, сейчас такие отличные водоэмульсионки для потолков есть, ничего мудрить не надо.
Сергей Васильев Оракул (51204) 10 лет назад
Зачем мудрить.... есть хорошие водоэмульсионные краски...
Александра Медведева (Юсан) Мудрец (17522) 10 лет назад
Покраска побелкой... нарезка наливкой...
ЗАБАНЕН Оракул (56363) 10 лет назад
В известь нет. в водоэмульсионку лучше грунтовку.
Ветра Искусственный Интеллект (163717) 10 лет назад
Зачем такие изобретения ?

проще купить нормальную МОЮЩУЮСЯ эмульсионку - лет на 10 хватит .. мой на здоровье и потолок беленький.
Источник: или вы из принципа хотите белить мелом или известью ?
Надежда Голышева Мастер (1333) 10 лет назад
Водоэмульсионка "для Потолков" например Озон аква стоит копейки, зачем этот гемор с побелкой мелом? От него грязища - неотмоешь по всему полу/стенам, и очень скоро придется перекрашивать, а перед покраской смывать старый мел.. . бррр.. .
Водоэмульсионка - красиво и на долго, и наносить не много грязи.
Борис Солодов Ученик (130) 8 лет назад
Мне пришлось снимать водоэмульсионку на кухне с потолка. Только врагу можно пожелать такую пытку. Местами краска треска потрескалась, а местами держалась крепко. Только кипяток её немного размягчал. А меловая краска легко смывается, если зашпаклёвано хорошо. Перед побелкой распылителем надо закрепить фартук из газет на стены. Я приклеивал в трёх точках каждый лист.
Борис
Похожие вопросы