Top.Mail.Ru
Ответы

Учитель отобрал телефон на уроке и не отдает. Говорит что отдаст если за ним придут родители.

Привет всем! Сегодня я влипла в одну довольно-таки серьезную для меня проблему. Дело в том что учитель отобрал у меня телефон на уроке. Это был урок физкультуры. Я сидела на скамейке вместе с одноклассницей, я достала из кармана телефон посмотреть время, и одноклассница попросила меня дать ей его посмотреть (он новый просто) и она им немного увлеклась, стала играть в игры и т. д. Физрук отнял у нее телефон и спросил кто владелец этого телефона. Я сказала что это я, и он его забрал. Ну я подумала что ничего плохого не случилось и в конце урока он мне его вернет. Но не тут то было. Я подошла к нему с просьбой вернуть телефон на что он ответил что передаст его классному руководителю и скажет что-бы за ним пришли родители. Я сильно удивилась этому. После следующего урока я пошла к классному руководителю (но она правда уже куда-то спешила и толком не удалось ничего обьяснить) она сказала что за телефоном должны придти родители. Но я не понимаю почемууу. __. . И почему физрук сначала не мог просто предупредить о том что-бы мы выключили телефон? Он сразу принял какие-то радикальные меры. Обычно на физ-ре телефоном не пользуюсь (ну да, только иногда незаметно время посмотреть) , родители ходят на все род. собрания, , вроде проблем особо не должно быть с этим. В итоге я 2 раза пыталась у нее выклянчать телефон но все оказалось безуспешно: ( Завтра в школу не пойду так как пойду в поликлиннику, остается только послезавтра. Родителям о произошедшем рассказывать боюсь до сих пор! Разорутся еще.. . хочу сама как то проблему разрулить, уже начиталась всякой информации в интернете на эту тему, и вроде как закон должен быть на моей стороне. Просто поймите, у меня такая ситуация первый раз в жизни! ! И я растерялась.... : ( И еще я прочитала что если учитель просит отдать ему телефон то ты можешь или отдать или отказать. Я же сглупила и отдала ему его: с . Получается я добровольно ему его отдала.
Еще я очень стеснительная и неуверенная в себе и боюсь придти "митинговать":D в четверг в школе.. . да и 100% все мои разглагольствования не помогут и они будут настаивать на своем.
Пожалуйста помогите! ! Я растерялась! ! !Я не знаю что мне делать. У кого была похожая ситуация?

Дополнен

Ко мне пришла такая мысль.... Мой телефон это же собственность родителей а не моя!: ( Они мне могут смело так ответить...: с И вроде они действительно будут правы. Уже сегодня мне надо будет как-то все рассказать родителям, и уже завтра будет день X :D Хотя я даже не знаю что говорить классухе.... блиииин в общем у меня дипрессия :С Я так не хочу что-бы они вызывали родителей и говорили о моем поведении, хотя с ним у меня в целом все нормально, ну не считая этого единичного случая, в котором в общем-то виновата моя одноклассница а не я. Ну я конечно тоже виновата что дала ей телефон, но меньше. Ну блииин пожалуйста успокойте меня как нибууууудь: С Я реально хочу решить эту ситуацию как-то самой и что-бы об этом не узнали родители: (

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Уголовный кодекс Российской Федерации. Статья 161. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. Учителю за это грозит от 2 до 4 лет лишения свободы. Расскажи ему об этом

Искусственный Интеллект
11лет

Телефон на уроке примерные девочки выключают и держат в сумке. Так тебе и надо.

Ученик
11лет

Блефони, скажи что если где то задержишься или не дай бог что-то случится, это будет на совести физрука...

Мастер
11лет

Это всё для дисциплины, а то телефоны это вечная проблема на уроках в школах. Звонят постоянно и учителям это не нравится. Родителям надо придти.

Гуру
11лет

Не имеют права! Расскажи родителям они поймут.