Григорий Трифоненков
Мудрец
(10110)
10 лет назад
А где ты в психиатрической больнице комп раздобыл? ! -Там же вроде как даже телефоны отбирают-или я ошибаюсь?!
Free ManВысший разум (310416)
10 лет назад
Сейчас я дома. Телефоны и компьютеры в больнице разрешены, но только в некоторых отделениях, если состояние пациентов не очень тяжелое. Можно даже Интернет провести в больницу для общественного пользования, но только за свой счет.
ЖУК
Ученик
(192)
10 лет назад
Для начала нужно быть как минимум таким же ебнутым как она и попасть туда. Ну а потом возглавить восстание в психушке и она сама в тебя влюбится.
КлеопатраМастер (1567)
10 лет назад
не смешно! человек может влюбился и переживает, со всеми было такое! И хочет найти!
mark shulcov
Ученик
(28)
10 лет назад
как же там можно найти девушку? на курсах психотерапии? в общих отделениях?
серьезно.
Free ManВысший разум (310416)
10 лет назад
Да способов так-то много, только что-то пока ничего не получается. Есть отделения, где палаты как мужские, так и женские, есть общая столовая, в моем городе есть клуб, где собираются пациенты специально прежде всего для знакомств и общения, но там почти все мужчины, в крупных городах вообще есть кружки по интересам, газеты по психиатрии, бывает к нам в больницу приезжают журналисты, работники с телевидения как-то про нас кино снимали.
похожи как две капли воды. Она мне около года писала о том, какие нелюди ее
окружают в этом жестоком мире, в котором она живет совсем одна и никого рядом с
ней нет кто бы мог помочь ей, поддержать в трудную минуту и т. д. Постоянно
говорила мне «Ну хоть ты то у меня есть» . Так хоть по Сети, но все-таки я стал
для нее любимым мужчиной. У нее, как и у меня тоже есть проблемы с психическим
здоровьем и точка зрения на жизнь у меня та же самая, что и у нее. Только живет
она с сожителем, и мы с ней давно уже не общаемся. В психиатрической больнице я
уже почти 4 года, но девушку такую как она я там так до сих пор и не нашел.