Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Прыгает загрузка СP 100%

Пыли в системники нет, температура 46-50 С, драйвера последние, вирусов нет, проверено Др. веб курейт, КIS 2010, AVZ, так же проверял утилитой Малваре. Часто прыгает загрузка СР, поясняю рабочее состояние 26-30% обычно на 26% держится. Запускаю приложение подскакует на 56%-64% резко падает на 18%. Снова стабилизируется на 26%. Запускаю диспетчер задач клацаю вкладку быстродействие показует 96% загрузки СР и падает снова на 9%....через 3 секунды стабилизируется. Смотрел сегодня видео, подзавис браузер (опера) точнее видео подзависло внем, все нормально открывались кроме него, открыл Диспетчир показано было загрузка СР 100% держалось около 30-40 секунд пока я не снял задачу Opera.exe. Снова стабилизировалось на 26%. Причем физическая памать стоит на месте, в процессах я ничего такого ненашел что может так грузить проц. Подскажите что это и что можно зделать? ? ?

Дополнен

Дело не в опере а в СР. Я все обьяснил, и привел просто пример с оперой.

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

То, что вы видите в диспетчере 96% - это наоборот бездействие системы (процессора) . А видео зависло, так как сейчас видеохостинги переходят на хтмл 5 и это пробная версия - поэтому есть косяки у самих разработчиков. Вообщем, ваш ПК работает должным образом.

Знаток
11лет

оперу на свалку гугл гром в топ

Оракул
11лет

ну обнови оперу до последней версии если только в ней зависает!