Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Завтра дежурю в столовой (в школе) что одеть?

Я знаю, что нужно удобно одеваться, но я хочу ещё хорошо выглядеть, что посоветуете? Серьезней пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Т. к. у всех школах сейчас ввели форму, то лучше не выделяйся от нее, вот у нас серая форма, какого цвета в твоей школе, я не знаю)
Вот мои примеры, во что можно одеться на дежурку:

1)-просто школьная форма (брюки и кофта с дл. рукавом)

2)-футболку, джинсы и кофту (к примеру спортивную)

3)-кофту с длинный рукавом, поверх свитерок и джинсы (так сейчас модно)

4)-просто кофту с дл. рукавом и джинсы

Ну вот это вроде все примеры, что я могу посоветовать. Ведь я не знаю, какие у тебя вещи есть и не знаю как ваши учителя относятся к форме (точнее ругаются когда форму не носят, или нет. Вот у нашим учителям все равно носят ученики форму, или нет) .

Еще я бы посоветовала не брюки, а джинсы. Брюки почти никто не любит, а джинсы лучше) )

А вообще ты сама посмотри, в каких одежках тебе удобнее)

Ученик
7лет

Я могу сказать только одно одевайся как хочешь но если не знаешь чего ты хочешь то надень
Снизу штаны и кофта
Сверху джинсы и кофту с капюшонам
Если честно я сам так одеваюсь капюшоны это класно

Профи
11лет

шотландская юбка для школы самый шик) ) посмотри, мне очень нравится как скомбинировано здесь - с простой черной футболкой - casual and sensual[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или вот здесь - юбка простая черная кожаная но в сочетании со свитером мне кажется для школы будет просто супер[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Знаток
11лет

НАдеть одежду, одеть Надежду.

Профи
11лет

Т. к. у всех школах сейчас ввели форму, то лучше не выделяйся от нее, вот у нас серая форма, какого цвета в твоей школе, я не знаю)
Вот мои примеры, во что можно одеться на дежурку:

1)-просто школьная форма (брюки и кофта с дл. рукавом)

2)-футболку, джинсы и кофту (к примеру спортивную)

3)-кофту с длинный рукавом, поверх свитерок и джинсы (так сейчас модно)

4)-просто кофту с дл. рукавом и джинсы

Ну вот это вроде все примеры, что я могу посоветовать. Ведь я не знаю, какие у тебя вещи есть и не знаю как ваши учителя относятся к форме (точнее ругаются когда форму не носят, или нет. Вот у нашим учителям все равно носят ученики форму, или нет) .

Еще я бы посоветовала не брюки, а джинсы. Брюки почти никто не любит, а джинсы лучше) )

А вообще ты сама посмотри, в каких одежках тебе удобнее)