Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомится с доброй искренней девушкой где можно найти такую подскажите?

вова шестауок Ученик (133), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Анна Рысь Ученик (131) 10 лет назад
Добрый день. Если вы хотите найти добрую искреннюю девушку, то вы должны искать в первую очередь. В наше время надо научиться заглядывать глубже в душу человека, чтоб понять его истиную сущность. . Приведу пример из моей жизни: Месяц назад я задалась вопросом: "Есть ли в наше время хорошие, добрые парни". Я всё-еще ищу ответ на этот вопрос, но я хотя бы ищу его. У каждого человека свои критерии оценивания и свои углы значения слов. И из-за того, что мои и чьи-то критерии расходятся, страдает только тот, кто попросил о помощи. Если не верите-проверьте. Я натыкалась на это много раз, не смотря на малый отрезок жизни. Уверена, если будете искать, то вскоре найдете. Я обещаю, но только ищите и не отчаивайтесь, натыкаясь на стены)
Остальные ответы
katiii! девочка из провинции Мастер (2275) 10 лет назад
почему именно он?)))... ааааааа бл))....
Sid Ученик (80) 10 лет назад
в привинции, или в жудожественных школаХ, типа балерины. Они духовно развитые, поэтому должны искренними и добрыми
Пунчик Оракул (99730) 10 лет назад
такие дома сидят по вечерам, днем учатся или работают добросовестно, но если очень хочешь познакомиться с родителями или другими взрослыми родственниками в гости ходи, в театр ходи - там таких не мало
СЕРГЕЙ 88 Просветленный (30945) 10 лет назад
В больнице с медсестрой и добрая и ласковая и искренняя
Похожие вопросы