Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Почему рыбы попугаи дерутся

200 л аквариум живут 2 попугая ( 1 попугай сердце 2 красный попугай ) и 2 шубункин .дерутся и днём и ночью незнаю что делать . помогите плиз.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

А что вы хотите от них? В начале покупаете рыбку, о которой мало что знаете, а потом кричите КАРАУЛ!! !Когда бьют, поздно кричать. Раньше нужно было все решать.
Теперь по вопросу.
Цихлида попугай трехгибридный - вредная жесткая рыбка. В ее родословной есть Cichlasoma citrinellum. Как разводят? А берут самца данного вида, и самку попугая. Между ними ставят перегородку. Убивает самец самку. И вот в щели между ними они и нерестятся.
Почему попугай не такой агрессивный в обычном аквариуме? Форма рта. Если была бы нормальная форма рта, потерпал бы от него весь аквариум. Именно она не дает в полной мере проявиться агрессивности "корней" данного гибрида.
Так что они такие есть. Территории нормально в аквариуме, что бы начинать дно делить. Вот они и меряются, кто главный. И будут дальше меряться, и ничего с этим не сделать. Разве что превратить аквариум в болото. при котором у них одни мысли будут в голове - как бы выжить, а не как делить территорию. И если воюют между собой, значит рыбка хорошо себя чувствует.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="49804330:##:popugay-trehgibridnyy.h">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>
Профи
11лет

Потому что это бойцовые породы рыб.

Ученик
9лет

Здравствуйте, у меня была 1 цихлида я купил к ней ещё 2 цихлиды, она их съела, не знал что делать, купил опять она начала цапать и их Я поймал сачком и в банки по разным углам рассадил помыл аквариум поменял там всё сначала мелких посадил через 1 час большого, который кусал всех . и теперь они живут дружно и не дерутся