Хулиганство по телефону кто сталкивался и как наказать их?
звонили 11 раз мне на стационарный, номера ихние высветились поскольку есть автоопределитель номера.
очевидно что это подростки при том фанаты Гарри Поттера, разговор я записала на диктофон так что попробую написать, может кто сталкивался
Я-да я вас слушаю.
С (собеседник) -вы меня знаете?
я-нет а кто вы?
с-я том риддл
я-таких не знаю, вы ошиблись
с-я знаю ваше имя (назвал имя) и назвал точный адрес моего проживания
я-откуда вы знаете меня?
с-я наследник слизерина я знаю все про вас грязнокровок
я-так дети кончайте прикалываться иначе спущусь и скажу об этом вашим родителям
с-идите и говорите, но знайте что вы умрёте ровно в 12 часов ночи 36 января (не 26 и не 16!).
я-знаю что вы пересмотрели Гарри Поттера и вам пора ложиться спать
с-джинни вас убьет-закричал и бросил трубку и так повторилось 10 раз. ходила к соседям, им поступают такие же звонки.
телефон выключать не стала и легла спать, около 3 ночи мне позвонили но уже с другого номера. я взяла трубку. смех за кадром не стихал на продолжении всего разговора, музыка играла во всю мощь и звонил на этот раз мальчик лет 12 не больше.
я-слушаю вас.
с-привет карга старая ну чё будем знакомы я джинни уизли
я-не понимаю цель ваших звонков.
с-ты украла меч гриффиндора и я тебя у****шу грязнокровка старая галимая
я-слушай сюда, киллер малолетний, сейчас вычислю тебя и твоего дружка и сидеть будете в колонии.
с-пошла на х*й у***ще лесное ты у меня скорей всего от***ывать будешь детей своих ртом от разных бомжей вокзала зачала
я-вы знаете что это сейчас записывается на диктофон и я завтра понесу это не только в полицию а и в ваши школы и вас оттуда отчислят.
с-нас? из хогвардса? говорю если к ментам рыпнешься твой сын который е**л тебя своим милиметровым пипитуном будет повешен на люстре ты поняла ху**оска х**ева и его никто искать не будет потому что он никому на***й не нужен-еще куча оскорблений про сына, неутомимый жуткий смех по ту сторону и этот разговор прервала я.
думаю что это подростки которые наглотались колёс да и сидят от нечего делать звонят и выводят из себя людей, завтра иду с диктофоном в полицию писать заявление. кто нибудь с таким сталкивался?
Если номер определился - вообще не вопрос! , заявление в полицию письменно.
Если у детей с головой плохо - их лечить надо, может, через задницу. И снять с родителей приличный моральный вред.
у вас завышенная самооценка собственной важности и правоты при полном отсутствии чувства юмора ---вы жертва пранка - а состава преступления в их действиях нет ...сходите повеселите полицию ...