Top.Mail.Ru
Ответы

Меня кинула подруга мне 11 лет, мы с ней прекрасно дружыли но познакомились мы благодаря року, и ее лучшей подруге.

все было прекрасно (говорят как новый год встретишь так и проведешь, ) ето не правда мы с ней много общались за неделю уже было 246 страниц диалога в вк, мы с ней гуляли, много чего планировали, я столько понапридумывала куда мы поедем как ето будет. но потом она с ее лучшой подругой посорились, потом та ее бест фрэнд мне пишет: ну что ты уже себе правую подругу нашла, ну удачи тебе. я: я и с тобой и с ней дружу. етот диалог долго длился, все закончилось мирно. мы с моей новой подругой гуляли часто, у нас с ней было много общего, и в один прекрасный день она мне пишет :ююль, я не хочу обидеть тебя, но со мной связываться нельзя, я могу зделать больно.... и пошли всякие отговорки я пыталась ее удержать ...но все зря, я сдержывала слезы, а когда мама ушла в магазин.. . я начала реветь ...я задыхалась от боли хотела вены порезать, я не понимала почему она так жестоко поступила, мне было больно очень больно ...и я заметила что у нее на стр. в вк там всякие : лучшые друзья много разговоров с одной личностью, и я не долго думая сказала вслух.... она нашла мне замену.... и начала душераздирающе рыдать но я не могла ...сил уже небыло.... *прошел месяц* я вижу на ее стр. коментарий от ее лучшей подруги "гарна :*" и там они погнали дружыть меня кинули как последнии твари.... но я им простила
что скажете?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Глупо так переживать из-за таких "подруг".Если они предали тебя, то это ИХ проблема, а не ТВОЯ. В этом нет твоей вины. И вообще это жизнь, всех когда-то предают друзья, любимые люди. Так что даже не стоит лить слёзы из-за таких) Если простила, то молодец, но снова не советую с ними дружить как прежде. Общаться можно, но не доверять им не в коем случаи.

Мыслитель
11лет

ДружЫли. Учи русский язык!!!

Мудрец
11лет

Какие твои годы.. .
Вот ответь лучше на вопрос: ты книги читаешь? если да, какие?