Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Отчим увидел мою переписку с женихом о том что я презираю его и его малолетнюю любовницу. . Не знаю как реагировать даже

Просто мой жених мой лучший друг и у нас друг от друга нет секретов.. . Мне было очень плохо после того как мама тихо сказала что спалила отчима на измене и собирается подавать на развод. . Причем она ему в лицо сказала что все знает, а он просто молчал. . Отношение к маме и ко мне сразу стало хуже некуда, хотя некоторое время он пытался нас с сестрой настраивать против нее, особенно сводную сестру, которую он скорее всего хочет задобрить подарочками и уговорить уйти с ним. . но я против потому что он совершенно не занимается ее воспитанием, все на маме как обычно. . Вообщем я взяла и все рассказала сестре про отчима, она сказала что он сволочь и то что она останется со мной и с мамой. . Когда я зашла в зал я увидела как он резко закрыл страницу, у него лицо было красное и глаза влажные.. . Видать из за того что я сестре про него все рассказала расстроился. . Потом он пошел звонить своей шлюшке и начал ныть о том что я крыса такая, настроила против него сестру, он не знает как бы от меня избавиться, то что он ненавидит меня и все в этом духе.. . И еще ночью маме сказал что я неблагодарная дрянь, а она сказала - она святая. . .Вот тебе и порядочный муж.. . Когда он на маме женился я то думала какой хороший у меня папа будет. . маме все завидовали.. . а теперь вон оно как. . Оскорбляет ее последними словами. . то жирная стала, то старая, то, се. . Зажрался сволочь, даже не дарит ей ничего, только блядей своих по кафэшкам водит, в то время как она на работе до ночи въебывает за троих. . а вполне мог бы и обеспечивать ее. . я то вообще отдельно живу, сама себя обеспечиваю. . И чего не живется ему спрашивается? Красивая, работящая, порядочная женщина. . Нет вот ему вместо жены малолетних потаскушек подавай. . .Как будто 40 лет для женщины это все, конец ее красоте..

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

да ни как не реагируйте, наоборот напишите и оставьте, что бы прочитал, а если полезет с претензиями - спросите, что неправду написала? Может задумается. На рожон не лезьте, мало чему поможет,

Искусственный Интеллект
11лет

Все уже почти позади.

Оракул
11лет

Не судите, да несудимы будите. Это жизнь матери и отчима, сами разберутся . Надо маме - пусть подает на развод, ваше дело последнее, сначала получите специальность, выходите и замуж, и стройте (покупайте ) свой дом . Смешно, отчим увидел вашу переписку с женихом, а когда женщины проверяют карманы и мобильник, и комп мужчины? А почему он сволочь? Взял вашу мать с вами, родили еще и сводную сестру, ВАС вырастил, и снова ДОЛЖЕН? А решил пожить немного для себя, вы сразу в вой? Объединились все женщины и против его . Мама работает на трех работах, а ВЫ? И ваша сводная сестра? Поэтому, не лезьте и не подливайте масла в огонь .

Мыслитель
11лет

вы пытаетесь решать проблеиу родителей за них. Это не правильно. Только накаляете ситуацию. В своих делах они должны разобраться сами. Как бы не было жаль маму. не суйтесь и тем более не поавящайте в семейные дела кого бы то ни было. и ссориться с отчимом тоже не следует бесконечный скандал до добра не доведет Повторяю--оставьте решение проблемы родителям.

Искусственный Интеллект
11лет

Ведите себя спокойно и достойно. Это ему должно быть стыдно, за то, что он свой нос сунул в вашу личную переписку. Не оправдывайтесь и не бойтесь, просто за ним наблюдайте. Они все равно скоро разведутся, вы же этого хотели и добились, так что стойте в сторонке.