Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовный четырёхугольник, как поступить правильно?

Живу много лет в квартире и конечно знаю всех людей из моего подъезда и некоторых временных соседей-квартирантов. Со многими общаюсь хорошо, друг к другу ходим на дни рождения, вместе встречаем Новый Год, бывает вместе собираемся в центр города тоесть подъезд у нас дружный. У меня большинство девушек во фрэндзоне, поскольку недавно расстался с девушкой.
Неделю назад мне стала симпатична Диана из 3 этажа, раньше её держал не ближе фрэндзоны. Ей нравится мой сосед-квартирант по площадке Евгеша. Ей 16 лет, она можно сказать любит подольше погулять, повеселиться чего не любит он, ему 17. Мне 18 лет, парень из решительных и я сегодня подошел и сказал ей что она мне симпатична, на что я услышал такое "Тим, как так может быть, ты меня ненавидел раньше а теперь признаешься чуть ли не в любви и у меня есть другой который мне нравится! " Я "Тебе этот маменькин сыночек нравится тот кто ко мне, к твоему другу вызывает милицию каждый вечер почти без причины или если у него что то заболит так он сразу едет на такси по всем больницам? " Она "Ты попробуй каждую ночь ездить как он потом и поговорим с тобой! " Нормально вообще мне делать такое заявление намекая на то, что я нищеброд, у меня в семье туго с деньгами потому что мы одни! с матерью тащим 2 кредита и мне приходится с 16 лет выходить на работу и одновременно учится в тех. колледже.

Я особо не расстраиваюсь из за этой, потому что я с прошлого года нравлюсь Кате которой 15,она редко выходит гулять потому что она фанатка компьютерных игр, мы с ней гуляли за руки в ноябре-декабре 2012 года тогда только можно было её вытащить куда нибудь погулять из компа. Сегодня встретил её и спросил "Что важнее душа или деньги? ",она сразу поняла что меня Диана отшила и сказала мне что любит меня таким каким я есть и что ей всё равно на чём я езжу на элитном такси или же на метро, что ей всё равно где я отдыхаю на Майами или же в Анапе, что ей всё равно что на мне Gucci или обычная одежда. Катя на внешность мне нравиться больше.

Кого мне выбрать первую или вторую если первую я люблю и она любит богатых или вторую которая любит меня таким каким я есть но у меня только симпатия к ней? )

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

из вашего рассказа поняла, что у Дианы какой-то парень есть, и она не простая... а Кате вы очень нравитесь..

Гуру
11лет

А что тут выбирать?

Первая дает понять прямо, что ей нравится другой.

А вторая девушка - тоже не подходит. Она даже гулять почти и не выходит. Живет в виртуальном мире игр.. .

Вообщем, для нормальных, полноценных отношений этого мало!