Top.Mail.Ru
Ответы

Мы расстались, что делать?

Мы встречались 1,5года. Ссорились,мирились снова были вместе. А теперь всё предел... И он решил быть мужчиной, закончил наши отношения. Я сильно скучаю по нему,но хочу чтобы шаг на встречу сделал он. если так вообще будет

По дате
По рейтингу
Оракул
17лет

Если вы продолжаете любить друг друга, то будете вместе, это неизбежно. Неважно кто сделает первый шаг, главное, любить друг друга.

Мудрец
17лет

Жить дальше, время - и лучший судья, и лучший лекарь. А может и он навстречу шагнет

Гуру
17лет

ничего не могу посоветовать так как не знаю ни ваших отношений ни ситуации. . если ты считаешь, что у тебя и у него еть силы продолжать всё это, то думаю кто--то из вас всё равно сделает первый шаг, нужно только время.. ну а если ты знаешь, что всё конченно то ближайший твой друг на некоторое время это подушка и моря слёз!! ! хотя я на пример все свои преживания удаляю, что б не плакать. . ну я не об этом.. вот

Знаток
17лет

Жить дальше. Если любит по-настоящему обязательно вернеться.... А скука она как привычка со временем проходит....

Просветленный
17лет

забудь про него, он уже невернеться к прошлому, живи настоящим днем)) а у етбя еще все впереди)