Приснился очень странный сон...
Как вспомню его, так сразу становится плохо, как буд-то это было по правде.
Сам сон: Я лежу в коме. Просыпаюсь я уже у себя в комнате. Иди на кухню. Там моя мама. Она говорит, что прошло 20 лет или мне уже 20 лет.. . То-что все мои одноклассники уже закончили школу. Многие поступили в разные институты, но из-за того, что я была в коме, меня исключили из школы. И теперь мне надо найти плохой коледж. Она зачем-то позвонила моей подруге Юле и что-то начала болтать. И в это время я переключаюсь в другое пространство. Я стаю около большого белого здания. Все вокруг такое знакомое. Я вижу, как в дали бежит мальчик. Я бегу к нему и зачем-то бегу с ним. Мы подходим к белому зданию и он говорит "Зря ты это сделала теперь они придут за тобой". Я говорю "Кто придет? ". Он говорит "Два близнеца" и испорился. Я тоже испоряюсь в другое место. Я уже нахожусь около ноутбука. Я фанатка одного актера его зовут Джейк Шорт. Так-вот мне стало интерестно, как все мои друзья выросли и т. д. Я захожу в Вконтак и захожу в группу об этом актере. Первое, что мне бросается в глаза это контакты администраторов, (в реальной жизни администратор я и моя подруга) я начинаю искать её, но её там нету, какие-то 3 незнакомых девушки админы. Я начинаю искать Настю в друзьях, но её нету. Я зашла обратно в группу и начинаю смотреть новости. 1-я новость была такая "Новые фотография Джейка с подписью "Я встречаюсь девушкой... Встречаюсь". (В реальной жизни у Джейка нету девушки) . Я сразу начала смотреть фотки. 1-я фотка была такая: Он сидит на стуле и его девушка рядом с черными волосами, улыбается. Вокруг много народу. 2-я фотка такая: У него в руках черная гитара и можно понять, что он играет для неё.
3-я фотка: Они целуются. Все. Потом, я начала задумываться, если прошло 20 лет или мне 20 лет, то какое сейчас месяц и число.. . Все сон закончился.. . Вот меня интересует, к чему этот бред мне сниться? Я не курю не чего. Веду здоровый образ жизни. И тут такая хренотень. Я еще помню, как во сне че-то кричала.
бывает такое ну это только задействованы фантазия и подсознание
А у меня тоже проблема стояк заибал ..
ладно