Девственница или не девственница
Вообщем, ситуация вышла не из простых, влюбился в девушку в конце лета на курорте 18 лет, девственницу, покорил ее, правда в разных городах живем, общались, столько мечтаний, обещаний. Вообщем, обещался приехать к ней на новый год, девственности лишить ну и подтвердить наши чувства. Но так вышло, что спустя 2 месяца разлуки мне стало плохо, я грубо говоря бросил ее. Долго одна не ходила, красивая, высокая, породистая, от отчаяния и разочарования нашла себе какого-то мужика, спустя 3 недели после нашего расставания, пишет мне "я совершила ужасное", выяснилось, что он ее девственности лишил, после чего она поняла, что совершила ошибку (честно говоря, до сих пор считаю, что он ей тупо попользовался и положил на нее болт) , но тем не менее этот факт дал мне понять, что я ценю ее очень сильно, да и она безума от меня и вообще, преданней создания не придумаешь. Так вот, приехал я на новый год, не ожидал, но после первого акта кровь полилась ручьем, а когда я в позе сзади начал это делать, так вообще вся кровать превратилась в кровавое месиво. Хотя, основного плева я так понимаю у нее уже не было. Так вот, вопрос такой, мучает очень сильно. Для нас обоих это оказалось неожиданностью большой и радостью, ибо я хотел ее невинность, можно сказать меня привлекла она в первый же день знакомства. Сейчас мы в принципе счастливы, но остались некоторые вопросы, ибо они начинают вселять в меня комплекс.
1) Когда это происходило, она не могла расслабиться, получить удовольствие от меня; (лично я отличный любовник и очень много девушек из прошлого делали мне комплименты, даже бывшая гражданская жена мне сказала, когда уходила, что она запомнит только секс со мной, и ее только это 1.5 года держало) ;
Правильно ли я списал, что она была девственность и не могла полноценно удовольствие получить?
2) Все же вернусь к ее "первому", я понимаю, что врятли забудет, я перекрыть постараюсь. НО, не остался ли отпечаток его у нее, в чисто физиологическом смысле или генном, я слышал, что первый мужчина влияет на потомство, я этого не хочу.
3) Кто из нас все же девственности лишил, тот кто потыкал пару палок и забыл? или все же я?
Спасибо,
С уважением, Аноним :)
Думаю, что информацией о том, с кем она "совершила ужасное", и вполне вероятно, что эта инфа была ЛОЖНОЙ она просто проверяла Ваши истинные намерения и ваше отношение к ней.. У женщин много в арсенале всяких хитростей-премудростей!!))

Почему она должна быть девственницей, а ты трахаешь кого хочешь?
В общем читала, что такое бывает, то ли девушка в первый раз не смогла расслабиться и ничего у нее не разрушилось, но акт был, а с вами она получила удовольствие и тем более она без ума от вас, так что считайте, что вы первый у нее. И кстати может же быть так, что она соврала, что была с другим мужчиной? , чтобы привлечь ваше внимание.
1) Это вполне естественно для девушки, которая только начинает заниматься сексом. Да еще с парнем, который для нее много значит - она и поэтому была в напряжении. Было наоборот очень странно, если бы она смогла расслабиться.
2) Полная глупость.
3) Да какая разница? Постарайся сделать так, чтобы процесс стал для нее приятным. Тот кто этого первый добьется - тот на самом деле и лишил девственности.
Ты лишил)