Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Собака.

Ребят, у меня такой вопрос недавно мы с мужем купили собаку Американсий Стаффордширский терьеру на с ещё собака бультерьер и большой загородный дом ноя прочитала что Стаффорды плохо относятся к детям у нас ребёнку 1,4 у кого были такие собаки или хотя-бы надлюдали за ними что вы скажете ?

Дополнен
Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Блин.. . промолчу.. . Хотя.. . вот для кого показывают передачи про этих собак, рассказывают, что у них очень сложная душевная организация - может 3 года зализывать и хвостом вилять, а потом скальп снять без видимых причин...

11лет

В более развитых странах, таких собак можно держать только с разрешением, как на оружие, т к они очень опасны.

Искусственный Интеллект
11лет

Это растиражированная глупость. У моего брата американский стафф - более доброго пса (ну, если только моя ротвейлерша.... ) я не встречала. Если с собакой обращаться по-скотски, она и будет зверюгой, а брат ее с размаху в центр целует) ) ) ) Нелюбовь в детям бывает у собак от личного негативного опыта общения с этими деньми, или от личных особенностей собаки независимо от причин и породы. Вот у меня болонка была - она детей ненавидела люто.

Мудрец
11лет

что за бред? все собаки-верные друзья!!!! у моей подруги с детства была такая собака. и эта собака даже пару раз защищала подругу

Искусственный Интеллект
11лет

рисковые вы ребята