Поругалась с "подругой". Подробности внутри.
Начну сначала. Я перевелась в новую гимназию, нашла там друзей. У меня появилась лучшая подруга. Я ей рассказывала абсолютно всё. Кто мне нравится, кто не нравится. Я просила ее об этом никому не говорить. Сначала все было хорошо, но вчера я была очень расстроена. Я сидела на уроке физры. У меня было освобождение. Со мной сидели еще две девченки. Они пытались выпытать кто мне нравится. Я не говорила. Тогда они решили подойти к Маше ( ну так мою "подругу" звали) и спросить ее. Они спросили: ты знаешь кто Даше нравится. А она говорит: Я знаю только про Савельева, а что есть еще кто то? (Савельев это мой одноклассник. Он мне и в правду нравится. Но я просила ее не говорить об этом) У них конечно глаза по 5 рублей, они заржали и побежали. Я перепугалась, ведь они все ему рассказать могут, а у него девушка есть. Я побежала за ними. Еле отмазалась. Сказала что это другой Савельев. Они поверили. Этой Маше я все высказала в глаза. Я не терплю предательства. Она сразу нашла мне замену. Теперь ходит только с Ульяной. После уроков, когда я собиралась домой, мне стало очень грустно и плохо. Только те девченки, которым Пронина сказала про Савельева подошли ко мне и спросили что со мной. Я сказала, у всех друзья, а у меня даже подруги нормальной нет, которой довериться можно. Они стали успокаивать меня. Я шла всю дорогу и плакала, как так, лучшая подруга нашла мне замену, значит она просто использовала меня. На следующий день, я узнала, что Пронина считает, что я еще и виновата и не хочет извиняться, хочет, чтобы я извинялась перед ней. Но я не собираюсь извиняться, я же ни в чем не виновата. Я же сидела с этой Машей, а теперь я отсела на последнюю парту. Эти девченки увидели, что я грущу и чуть не плачу и подозвали меня к себе. Они решили отвлечь меня. Они подарили мне подарок и предложили мне вступить в их тайное общество. Я согласилась. Вошла я в класс с улыбкой. После уроков, мы с девченками решили пойти в макдоналдс и просто прогуляться. Мне прогулка очень понравилась, но я ощущаю себя как бы не в своей тарелке. У нас с ними разные интересы. Что мне делать?
Глупышки вы все, школоло еще.. . радуйся, что тебе подруга (или как ее ни назови) преподнесла урок жизни. Урок, тема которого звучит так "БАБЫ НЕ УМЕЮТ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ". Так что когда доверяешь своей подруге или еще кому-то - знай, что она всё это разболтает 100%. Не суди ее строго. Она ведь баба. Пусть и молодая. Общайся с новыми подружками, а с той не ссорься, но и не дружи тесно. Будешь знать теперь про болтливость женщин зато. Хоть в этом плюс !!!
Я не знаю подойдет ли этот вариант тебе но, я бы на твоем месте дала бы в нос этой маше чтобы аж слезы пошли, со всей дури и злостью. После этого с тобой много кто общаться захочет, ты обратишь на себя внимание, попробуй)))
да ладно тебе, всякое бывает, подруга другая найдется лучше той которая была))