Top.Mail.Ru
Ответы

Отдых в Сербии

Всем добрый день! Расскажите где в Сербии отдыхали, как лучше ехать - дикарем или через турфирму? Хочу в на майские праздники поехать туда (часть экскурсии, часть отдых вдали от Белграда).

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Русским людям надо уже учиться не бояться и ездить самостоятельно, дабы не наживались на нас турфирмы. Ведь поездка по путевке в разу дороже выходить, чем самостоятельное путешествие. Я обычно бронирую билеты на самолет [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и там же гостиницу и летаю. Никаких проблем не было никогда, а экономия чуть ли не 50% по сравнению с турфирмами

Мастер
11лет

Белград -это конечно хорошо, особенно если "ночным Белградом ходить с кем-то рядом", а ещё там можно посмотреть разрушенное ещё 99-ом году во время НАТОвских бомбардировок здания МИДа и МВД Югославии, а также здание посольства КНР, которые до сей поры не восстановлены.

Искусственный Интеллект
11лет

Посмотрите фирму по Сербии Р-ТУРС www.rtours.ru Только наверху переключите с Черногории на Сербию. Можно просто взять поездку, а экс. уже купить на месте, в этой же фирме. В Белграде лучше остановиться в отеле -четверка Москва ( если подороже) , или же в отеле-трешке Казина ( он через дорогу ). Это самое удобное место для начала осмотра города, все рядом. Вылет из Шереметьево или на JAT, или на Аэрофлоте, по выбору.

Просветленный
11лет

и так и так хорошо

Профи
11лет

Я бы поехала самостоятельно - купить билет, определиться, где вы остановитесь - и вперед. Чем можно заняться в Сербии - можно почитать здесь, чтобы сориентироваться [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]