Не люблю, когда муж дома ходит в одних трусах, некрасиво это. Сегодня даже спор разгорелся. А как вы к этому относитесь
??
я считаю так....если вы вдвоем то пускай ходит как ему нравится
если в доме еще кто то есть и тем более ребенок маленький-пусть одевает халат штаны шорты-да все что угодно
я своему в присутствии нашей 5 летней дочери НЕ РАЗРЕШАЮ ходить в трусах....это просто неприлично
ерунда какая!он же дома так ходит,я тоже люблю ходить в нижнем белье-эротичненько!
По дому надо ходить в чем УДОБНО!! ! не нравятся трусы.. . совсем раздень мужа:))
Дорогие женьщины!! ! Я уже готов высказаться гневной тирадой, но воизбежании удаления ответа скажу по приличнее.
Прежде чем отценить кого-то посмотрите в зеркало! Старенький засаленый халатик, стертые тапочки, на голове непонять что, на лице и того хуже!
У меня была схожая ситуация. Я начал ходить по квартире в натуральных семейниках, и супружницу начало раздражать.. . сели, высказали обоюдное недовольство.. . как вы думаете в чем я сейчас хожу? Нет, не в костюме троечке и не в халате за 400 баксов, а в тех-же семейных трусах. Оказалось что вам было проще не обращать на это внимание чем удосуживать себя вечерним прихорашиванием!! ! Я все сказал!
Вполне нормально. Ничего особенного. Я понимаю, ходил бы при посторонних людях, то да. неприлично, а красота тут ни при чем. В некоторых семьях молодые люди ходят вообще обнаженными, дабы тело дышало и организм проветривался. Если вы комплексуете, не смотрите, считайте, что мужа не видите. Так что лучше будет привыкнуть к этому, а то дело дойдет из-за такой мелочи чуть ли не до развода.