Top.Mail.Ru
Ответы

Вы уже выразили уважение своим уважаемым? Если нет, то почему?

Для меня, например, очень мало одного уважения. Хотелось бы выразить его по меньшей мере 10 пользователям. Вот и не использую.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сначала выразила, но когда поняла, что воспользоваться им могу лишь единожды, либо передавая по списку, приняла решение не использовать "право" это совсем...

Источник: Предварительно обговорив это с Уважаемым мною ответчиком №1... прости уж за подобную аналогию... я очистила строку...
Мудрец
17лет

Ой, а как это. Я об этом ничего не знаю.

Мудрец
17лет

Это "уважение" на самом деле не имеет никакого отношения к настоящему УВАЖЕНИЮ.
Не бывает такого уважения, чтобы его можно было измерить в баллах!
Человек уважает меня ровно в три раза больше, чем я его... бред какой-то...
Тем более, эта странная система - как переходящее Красное Знамя... Чтобы "зауважать" одного человека, нужно перестать "уважать" другого... Я получила на почту такое письмо: "Нам очень жаль, но Вам перестали выражать уважение". Я всё понимаю: это игра, и не надо воспринимать её всерьёз. Но почему-то всё равно неприятно...
Да, я выразила уважение одному человеку (ну, не могла промолчать в ответ!). И забирать своё "уважение" я не хочу.
Правда, говорят, что теперь уже не присылают таких обидных писем...
А все те люди, которых я тоже очень уважаю и которым я не стала отправлять своё "уважение", думаю, всё правильно понимают.
За это я их и уважаю. :)

Просветленный
17лет

Можно как угодно относиться к Ответам - как к игре, как хорошему развлечению в рабочее время или прекрасной возможности принести пользу своим опытом, знаниями большому количеству людей. Но к понятию - уважение - отношение у всех определенное. И как можно так жестоко ограничить эту великую человеческую способность такими тесными рамками - один человек. Знаю, что можно менять уважение ежедневно, но разве это выход? И как вы себе представляете реакцию уважаемого вчера человека, которому пришло сообщение - Вам отказано в уважении? Я приветствую желание администрации Проекта совершенствовать свое детище, но в данном случае решение о введении уважения на настоящих условиях явно до конца не продумано и кроме недоумения ничего не вызывает. Надеюсь, критические замечания ответчиков на этот счет будут услышаны "наверху" и мы сможем выразить уважение всем замечательным людям на этом Проекте.

Мудрец
17лет

Тут, как видно, пока никого нет, можешь уважить меня 10 раз. :*)