Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Завтра у друга день рождение, подскажите каким красивым поздравлением его можно поздравить, чтобы ему поднять

настроение (стихи, фразы или поздравительные смс=ки

Дополнен

да у кого какие развращения,а вообще то класно вопрос получился,написала его в одной заявке,а он разделился на части.мне самой смешно стало,сама может быть так и подумала. а во вторых это друг (я же не писала что любовник или любимый человек)у меня друзей много,но не могу же я каждому в любви признаваться,только одному,но это не ему.

Дополнен

вообще то друг еще молодой ,может ещё и не пьёт,или пьёт не знаю,в компании с ним не была ,по переписке,здесь же познакомились.знаете он в вопросе сказал что дни рождения не хочет отмечать,но ещё не старый чтобы жалеть о годах,просто надо поднять ему настроение,и не то что вы подумали потому что для того бы разделяют города,страны и океаны!

Дополнен

да и как мне ему трусы послать ,по воздуху,или птичкой передать.

Дополнен

тоесть чуть выше добавляю:нас разделяют континенты

Дополнен

ДИМОЧКА!,ну ты и шутишь,это наверное твои желания,как ты хочешь.скорее всего ты хочешь получить такое поздравление!но я прошу всего лишь написать красивое поздравление в стихах,

Дополнен

товарищи у вас ещё время есть мне помочь? я ещё не выбрала лучший ответ,и этот день его рождения СЕГОДНЯ!давай те тогда вместе поздравим МАКСИМКУ!который часто отвечает на ваше же вопросы!прошу не забывайте о друзьях!давай те сделаем ему приятное!ведь вы бы тоже хотели,чтобы кто то помнил,и не забывал о вас! от меня шлю "не фото в обнажённом виде"а букет прекрасных роз!присоедитяйтесь ко мне,и возможно вы тоже станете ему другом,если он вас выберет.

Дополнен

а вообще я смотрю перевелись на РУСИ поэты!и днем с огнём не сыщешь!вообще то я хотела ему красивые пожелания высказать,и так как лучшего ответа не вижу,поздравляю его своими же словами=За что я люблю именниника?он такой же умный,как я.выпьем"хотя я не пью спиртного,мысленно желаю"за ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА по рюмочке вина и пожелаем ему иметь всегда утеху для глаз ,усладу для души,и пусть зерна его трудов падают на плодородную почву и всегда дают богатый урожай!!!.присоединяйтесь,и дополните красивые поздравления,в честь его дня рождения!у вас ещё есть время!лучше позже чем никогда!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Тебе, (здесь имя) , мы желаем
На радость всем, здоровым быть,
Жить, о любви не забывая,
И без последствий водку пить
Цвести - Киркорову на зависть,
Работать в чтобы лет до ста
И так ходить, чтоб не встречались
Травмоопасные места.
А чтобы сердцу дать толчок, надо выпить коньячок!

Ученик
17лет

да что тут сложного, значит пошли ему свою фотку в сексуальном нижнем белье и ты поднимешь ему все что хочешь и даже то что нехочешь! слов можешь не писать он их читать небудет, ну если только потом как придет в себя.

Знаток
17лет

подари ему открытку с приколом!сразу настроение поднимется!

Источник: сам проверял!
Знаток
17лет

Напишите поздравление на трусиках , поздравление он может быть не прочтет , но поднимется у него - это точно ...

Источник: собственный опыт!
Профи
17лет

скажи, что любишь его)) вот это сюрприз будет..))))