Как засунуть корабль в бутылку?
Берешь покупаешь "бутылочку" и пьешь ее. затем (когда близко к ауту) содишся и ложишь эту самую бутылочку на (допустим шкаф) а За Нее ставишь Караблик...Устраиваишся на кресле. напротив и любуешся, пока позволяет зрение(а то потом будет двоиться).
По серьезному же методов "вставления" карабликов, несколько.Вот известные Мне: --1) Караблик Создается сдивжно-раздвижным, и при "всовывании" детали конструкции контролируются несколькими держащими веревочками, которые затем отпускаются.
После отпускания детали "распремляются" и кораблив принимает Нужную "форму"!
2) Способ - Караблик делается расчлененным (по сигментам), затем каждый сигмент устанавливается на "опорный" каркас или основной сигмент и "достраивается Там же на Месте(в бутылочке - Что Невероятно Тяжело). Ну и вероятно 3) способ - это когда вышеперечисленные способы соединяют вместе. Ну так думаю путей должно быть еще, Я бы лично Создавал бы (ну если бы создавал) детали отливкой (на месте) что б уникально(да было бы Трудно, но...)...
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!Вот и НЕТ! Это всё инопланетянееееееееееееее....(далее следует демонический смех)
все просто! берут корабль и суют в бутылку.... а если тебе нечем заняться, то бери бутлку и всовывай туда кораблик по частям.. . сначала мачту, паруса, потом матрософ и прочих капитаноф.. . фтоб было интереснее, можно потом им далекое плаванье устоить=))
И никто не сказал правды... Бутылочка аккуратно процарапывается по периметру донышка алмазным стеклорезом. Затем набирается вода, и замораживается в холодильнике. По законами физики, вода, расширяясь, разрывает бутылку именно в месте соединения с донышком, там, где было процарапано. Встявляют готовую модель, и аккуратно приклеивают донышко.
корабль раскладной . по частям а потом он раскладывается.