Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Что мне сделать, чтобы никогда ничего не терять???

вопрос идет о вещах: перчатках, шарфах, тетрадях, кошельках... и только своих, вещах не связанных с работой... даже пи идеальном порядке дома все равно все время теряются!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Знаешь, мне кажется, что это период в жизни такой... я тоже какое-то время всё теряла, а может быть и не теряла... знаю точно, что и куда положила, а найти не могла... Может быть попробовать тебе завести красивые коробочки, их сейчас такое разнообразие, можно и самой сделать, и, потеряв один день, разложить всё по таким сундучкам-коробочкам, если потребуется подписать. Со временем привыкнешь и уже будешь точно знать, куда положить и откуда взять. Я не говорю, о том, что ты теряешь всё из-за того, что у тебя беспорядок, нет, просто так бывает... И ещё нужно навести внутренний порядок, а потом приучать себя класть вещи туда, откуда брала. Шарф, перчатки и т.д. старайся класть всегда в один и тот же отдел твоей сумки, ну выдели ты каждой вещи, свой уголок и "домик". Мне помогло, думаю и у тебя всё получится. Желаю удачи! Ты, умница, и со всем справишься!

17лет

Ох, ты мне напомнила, как в детстве перчатки друг к другу резиночкой привязывали, потом через рукава протягивали....хотя даже это меня не спасало :).
А сейчас 21-й век уже ведь супер клей придумали, можно все к телу приклеивать... напримет бумажник к груди (очень даже практично)
И дома все приклеить, и всегда будет всему свое место!
Заинересовало, пойду пробовать. :-)

Источник: Разум