Top.Mail.Ru
Ответы

Сосед - сторожевая собака!!!

В нашем доме на первом этаже живёт старуха, которая, как собака, никаго не пускает, все ей надо знать: куда и к кому ты идешь. Иногда даже не пускает не то чтобы друзей, но и моего дедушку. Она спросила к кому он идет, а дед не ответил и тогда она переградила ему путь, сказав, что она все должна знать! Но мой дедушка не из робкого 10, он сказал: "Раз должна, поставь в подъезде стол и сиди здесь, записывай".
Если во двор заедет машина, она выбигает, даже в ночнушке, и начинает ломать зеркала, антенны и бить машину. А недавно, только я зашла в подьезд с парнем, как она выбежала и начала, говорить, чтобы мы не ходили по этажам и т.д. А то я домой прихожу, чтобы по подъезду погулять!!! Я ее послала, а в отвен услышала, что я не воспитанная. Да я ее за человека не считаю! А У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ СОСЕДИ?!

По дате
По рейтингу
18лет

Если с такими ебанутыми бабка по-хорошему не получается - начни с ЖЕСТКОГО мата по поводу ее придирок. За порчу имущества - ментов зови и иски в суд подавай почаще - бабке хоть будет чем заняться. Короче, надо занять старушку чем-то.

18лет

вызови на ее адрес психиатрическую перевозку. скажи бабка белочку словила. ну а сама отморозь что нибудь, в простыне походи под окнами что ли. потом ее разок свозят куда надо, вернется, будет возбухать, скажи "еще раз съездить решила?" мигом отстанет

Профи
18лет

ну и соседи!!!!

Мудрец
18лет

Есть, у нас ещё и не такие есть. А это все от того.что человеку общаться не с кем, вот она себе развлечение и ищет. Говорить с таким людьми бесполезно. Но меры какие-то надо применять. А то так нельзя. Да ещё и имущество портить. Удачи!

Мастер
18лет

щастью нет=(( ужос