Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Мой парень не работает

у нас достаточно серьёзные отношения и мне очень не нравится, что он не работает, т. к. в основном все расходы на мне. Он вроде бы ищет работу, но почему то не как не найдёт. Но как говорится "кто ищет, тот всегда найдёт". Ну и как мне к этому относится? Я путаюсь и расстраиваюсь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

да уж....понимаю! похожая ситуация! но мы студенты! он на дневном и не может работать :(((( но это иногда просто вымораживает! а вот интересно, а ему самому как?! ни цветы подарить...ни конфеты....ни в кино не сводить! хех...как все печально....

17лет

знаешь бывает что в жизни не возможно работу долго у меня было что 1,5 месяца не мог устроиться, а потом нормально, но на шее не сидел а жил в долг.
Знаешь если это тянется долго ,то перестань нести общие затраты и давать ему денег.

Мудрец
17лет

мне это не нравиться... содержать мужа который уже доказал серьезность своих намерений это одно, а вот парня у которго проблеммы... ха-ха-ха)))) написала тебе и поняла что это одно и тоже))) если бы я не была замужем я бы не стала втягиваться в такие отношения))))

Искусственный Интеллект
17лет

Постарайтесь оценить, реально ли он ищет работу или это всё отмазки?
Ходит ли он на собеседования? Спросите, какие предложения он рассмотрел.
Я вот тоже давно ищу работу, т,к на руководящие должности найти хорошее место сложно.
Ну не в грузчики же мне идти, с образованием и хорошим опытом работы?
Приходится затянуть поясок и усиленно искать.

Мыслитель
17лет

Ну, все зависит от твои х ощущений. Ты ему доверяешь? Просто мой первое время тоже почти 3 месяца не работал, мы уже вместе 5 лет и я еще ни разу не пожалела, но я была в нем уверена, он не такой человек, что б на шее сидеть, поэтому на этот вопрос сможешь ответить только ты сама. Советчиков будет много, некоторые предложат бросить, но в нашем мире не все так просто. Подумай мужчинам тоже бывает тяжело и им часто нужна наша поддержка. Удачи