Великолепная
Гуру
(4448)
17 лет назад
Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие
hanter
Мастер
(1794)
17 лет назад
Перестать любить не возможно... любовь оставляет свой след в сердце и как бы тебе не хотелось ты никогда не разлюбиш правда со всеремен жто чусвства стихают и становиться легче... Есть еще один способ ...простой и в тоже время сложно выполнимый ...тебе надо будет побороть в себе эти чувстра ...И если у тебя все получится то будет значительно лече ...
Ву-а-лЯМастер (1218)
12 лет назад
... То вляпаешься опять. В кого-нить другого малоподходящего... Вот как я - одного переборола, чтобы со вторым ничего не клеилось =)) И вроде бы встречаешься с другим почти два года, и вроде бы все нормально, и вроде бы любят тебя, и вроде даже ты очень любишь, но... Стоит лишь столкнуться взглядом с уже женатым отцом двухлетнего ребенка... Стоит лишь, чтобы он, обогнав тебя на добрых двести метров, оглянулся на тебя... Как внутри как пружина какая-то раскручивается.
Nagisha
Мастер
(1831)
17 лет назад
Знаешь,я тоже в таком положении....Вроде люблю,и он любит,а счастье то где????
Он женат,а я не могу построить себе семью,потому что люблю его.
Вот теперь и скажи,как же разлюбить его? Может нас влечет только постель и только душевная любовь,мозг при этом не включается
Мукса
Знаток
(415)
17 лет назад
Я тут филосовствовать не буду скажу лишь одно, время лечит!!!
Я думаю ты раз 100, а то и больше слышала это, но как бы не было грустно, это так...
Поожди и всё пройдёт.
Zhelia,AngieМастер (1442)
17 лет назад
izvinite chto vlezla....no tot kto skazal chto vremja lechit, vidno nikogda sam ne stradal !!!
Vremja NE lechit, a lish pritupljaet bol !
Oksana
Ученик
(180)
17 лет назад
Не надо никого ненавидеть, избегать, разочаровываться!!!!Люби в свое удовольствие, не ради него а ради себя, это трудно объяснить словами....Ищи позитив в этом чувстве!!!
люДмИлк@
Профи
(695)
17 лет назад
ой.... ужас какой! первый раз встречаю такую девушку=(((жалко мне тебя... люби, пока любиться... а если у тебя с ним ничего нету, то нужно приложить все усилия, что б он стал только твоим!
NATALI
Гуру
(4022)
17 лет назад
а надо ли, зачем себе же создавать проблемы и противоречить. ЛЮБИШЬ - так люби ещё сильнее, страдаешь? -это уже другой вопрос....
перестать любить - перестать биться сердцу - перестать думать - перестать делать - перестать жить?