А что если мне 15, а ему 30?
Он мой врач. Это сложно объяснить, но по-моему это больше, чем просто симпатия или временная влюблённость. Меня вличёт к нему, мне с ним интересно, весело. В обществе с ним, я чувствую себя, как в своей тарелке. И дело не в том, что вокруг меня не крутятся красивые молодые парни, и поэтому типа я втюрилась в кого попало. Всё не так. Я очень многим ребятам отказала, просто мне с ними не интересно, а на Диму я запала буквально при нашей первой встрече. И он судя по всему тоже.
Поверь мне, тебе 15, ты находишься в том возрасте, когда к тебе присущ юношеский максимализм, ты все прувеличиваешь. Ничего хорошего из этой связи не выйдет, он взрослый мужчина, у него совсем другой взгляд на жизнь, свои цели. Просто однажды ваши интересы разойдутся в разные стороны, когда он уже захочет семьи ты захочешь пойти на дискотеку. Он совершенно другими глазами на тебя смотрит, ты для него-как сестренка или даже дочка! Не думай, что он будет ждать, пока ты вырастешь, и опасайся того, что он ведь и воспользоваться может тобой! Подумай о дальнейшем!
Это нормально!!!Много таких примеров слышала и ни че удачные отношения получаются, даже брак)))
Ну и дерзай! Я за!!!!Может это и есть твое счастье!
возраст не главное,только твоя мама и ли папа будут в шоке...
бред !!!лучше не делоть ошибок!!!удачки