Скажите, как на ваш взгляд, у меня хорошие стихи и знаете ли вы ссылки где можно их выставить на конкурс с призами?
* * * Ты даришь мне свет, Все мечты о тебе , О твоей красоте, О душы наготе. Откровенная речь , Хвост прекрасных волос ниже плеч, Как картечь ты меня зацепила, В душу свою ты меня уронила, Там искупала и полюбила, И дверь в земной рай для меня ты открыла… (13.09.2007 год) Дмитрий Саврасов. Единство одиночества Сижу за столом в холодной квартире, Пью чай с молоком, один в этом мире. И нет у меня ни друзей, ни подруг; Никто мне не бросит спасательный круг. Не нужен я людям, забыли меня. Быть вечно одним-- видно доля моя. Хочу полюбить, но любовь не придёт, Хочу быть любимым-- опять не везёт. Ну неужели настолько ужасен, Что все считают: наверно опасен, Больно он тих, значит кроется в нём Жерло вулкана с адским огнём. Ты подойдёшь, обнажишь пред ним душу, Он её схватит и в щепки разрушит. Боль ту не в силах стерпеть, упадёшь, В жерле вулкана сгоришь, пропадёшь. Быть может, видом средь белого дня Я отгоняю людей от себя. Что же мне делать? Как же мне быть? Как окружающих мне покорить? ! Я не тиран, необычный подросток. Что ж из-за этого жить мне не просто? ! Все мои сверстники ходят вдвоём, Никто одиночеством не покорён! Сколько у них поцелуев бывает.. . Меня это точит, испепеляет. За всю свою жизнь мне ни разу никто Не дал поцелуя.. . ни одного!! ! За что ненавидит меня этот свет? Любимая, где ты? Любимой-то нет! Ты был кабелём-- вот расплата тебе, Крутой поворот в твоей гладкой судьбе. Ты много сердец нежных девичих бил. Так вот тебе, Дима, конец наступил.. . (11.03.2005) _________________ Моей прекрасной зайке.. . Когда я смотрю в твои очи заветные, Я в них растворяюсь, как сахар в чаю. Глубокие, чистые, нежные, светлые, Прекрасные, словно озера в раю. Твой ласковый взгляд будто солнышко светит, И льётся тепло этих ласковых глаз.. . Ах, как же я счастлив с тобою сейчас!! ! И нет никого, кто счастливей, на свете. Когда твою ручку своею накрою И нежно лаская к губам поднесу, Тебе свою душу я настежь открою, Чтоб видела ты, что в душе я несу. Чтоб не было тайн никаких и секретов У нас друг от друга, родная моя, Раскроемся мы перед праведным светом, Который рождает любови заря. Любовь наша больше обычного чувства, Светлее небес в самый солнечный день. Она словно красок безумное буйство, Которое мастер загнал в полутень. Ты кротостью нрава меня поражаешь, Нежнейший огонь в твоем сердце горит. Не обжигая, всегда согревает И о любви мне твоей говорит. А если в дали меня радость забудет, Если потонут мои корабли И если надежды совсем уж не будет, Я вспомню прекрасные очи твои.. . (26.06.2007) Дмитрий Саврасов *** И солнце затмевают и луну её очаровательные очи. И светлы будут эти ночи, Коль взгляд пробьётся через мглу К моей душе найдёт дорогу И, освещая по-немногу, Пройдёт сквозь разум в глубину И наконец- то я найду, То, что искал я между нами В просторной комнате речей. Ещё недавно был ничей, И вот уж раб я перед Вами! Так делайте со мной, что надо: Любите, бейте- всё равно. Мне не хватает только взгляда, Которым дарите тепло. Дмитрий Саврасов. Если ты меня любишь… Если ты меня любишь, Ночью при свете фар Ты никогда не забудешь Нежный осенний пожар, Кучки листвы догоранье, Нежных кленовых листов Трепетное пожеланье. Ты мне сказала: «Готов? » А я не знал, что ответить, Только качнул головой. Тёплый и медленный ветер Сблизил твой образ со мной. И, не поняв, что случилось, Я испугался чуть-чуть. Ты мне сказала: «Мой милый, Очень прошу- не забудь Нашу последнюю встречу. Знаешь, она коротка… И я пока не отвечу… » Она отвернулась. «Пока?.. » - Бросил лишь ей на прощанье. Ветер размазал слова.. . Ты не придёшь на свидание Больше уже никогда. И никогда не откроется Тайна, что нас развела. Знаешь ли ты, Купидоница, Где оказалась стрела?. . (1.06.2006) Дмитрий Саврасов
хорошие стихи...длинные такие...но я бы там покорректировала малость...я вобще сама стихи тоже пишу....если хочешь будем общаться и обмениваться своими шедеврами! ну как тебе моё предложение?
Странно ! Поэт в России ,больше,чем поэт....А Вы за призы стихи пишете? И это,чай пить перестань,все поэты в России пили ВОДКУ!!!!
Выставить свои творения можно хотя бы здесь: http://www.litsovet.ru На Литсовете и поэтические конкурсы регулярно проводятся, и мнений вам накидают вагон и маленькую тележку.