Неразрешимый вопрос: Мужчины ответьте - Как можно так относится к женщинам? За сегодня прошло больше 300 вопросов, где о
женщине говорится не хорошо и задавали его только мужчины. Почему Вы не хотите понять, что нам нужен любящей, нежный мужчина, на которого можно было опереться в трудную минуту. Именно МУЖЧИНА, а не мужчины как звучало в Ваших вопросах.. ТОТ единственный который будет любить и оберегать свою половинку!!!!
ДополненМужчины, если кто то думает как выродок в мужском обличье - ШМЕЛЬ КУКУШКИН, лучше не марайте свой род и не отвечайте.
Настоящие мужчины,а где ваши ответы?!!!
Вы о чем? О каких пришедших вам вопросах?
Ваш то вопрос в чем конкретно?
Я в вашем сумбурном вопросе выделил два предложения с вопросительными знаками, отвечаю
- к женщине надо относится адекватно (начет "так" не в курсе)
-какие ответы?
Спасиба за вопрос.
Так получилось, что сам обратил на это внимание. Доминирующее количество ответов и вопросов (на поднятую тему) или оскорбительны, или с укором, или с громадным мешком накопившихся обид.... А еще - личная "ущербность" у многих - начинает говорить о себе... .
Почему так? Могу высказать только свою точку зрения, которая -СУБЪЕКТИВНА и совершенно не претендует на роль ИСТИННОЙ... .
Сразу хочу заметить, что отвечаю так не потому, что хочу попасть в список (Настоящие мужчины, а где ваши ответы?!!! ) и думаю, что найдутся люди, которым и мой ответ не понравится. Я так думаю.
Я уже высказывал свое мнение, что Женщины (девушки.... ) у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ.. . И Это заметили многие: американцы, итальянцы, арабы ...Только наши - очень часто продолжают тупить.... Именно ВЫ в большинстве случаев являетесь единственной надеждой и опорой, умеете терпеть и при пустом холодильнике приготовить обед, сделать так, что ребенок будет лучше всех выглядеть в школе, именно Вы - способны на самопожертвование.... Именнно Вы... .
У обоих полов накопилось множество оскорбительного и претензионного. Люди - перестали терпеть (уважать, жертвовать, отзываться) и как потяря этого - потеря ВЕРЫ. Веры и в Себя и в Других... .
Думаю, что в большинстве своем - те мужчины, которые высказывались очень не.... или прищавые подростки (переполненные чувством собственного зНАЧЕНИЯ, нигилизма и безверия) или более старшие-но малолетки.... Хорошо (правильно) сказала daria25@mail.ru : - пожалейте этих мужчин - они не знают настоящей любви, только страсть и секс.
Я много допускал ошибок, за которые сейчас стыдно.... Сказать, что были аналогичные "действия" и в мой адрес - не могу (не хочу) . В ошибках Женщины - большая доля вины мужчины. Значит и моих тоже.... И в отрицательном мнении каждай (даже не встреченной) Женщины - доля вины каждого (даже не встреченного) Мужчины.
А свет в любящих глазах - так много.
Спасибо за вопрос.
Неудачники и не уверенные в себе в которых одно название, что он является мужского рода, чаще язвительно отигриваются на слабом поле. Настоящий мужчина тверд и конкретен всегда в любых ситуациях и это сразу заметит настоящая мудрая женщина и оценит мужскую позицию и всегда подчеркнет: -Вот эта МУЖЧИНА! На такого можно оперется ( конечно в цивилизованных рамках) .
В большом мире, как и в семье-Не без уродов, как говорится. Но девушка, когда мы все, так категоричны к обоим полам, мы ведь не забываем, что и наши хорошие братья, отцы и сыновья тоже с мужского теста и наоборот . Вот это и сдерживает наши эмоции, чтоб не слишком заходить далеко. Всем нам Бог судья. Вам же желаю от большинства на Ваших лицах видеть только улыбку, смех и радость и все приятные эммоции разделять с достойной мужской половиной.
Я тут моя королева))))))))!!!!Вродь пока не замечал за собой плохого поведения по отношению к дамам...Тем боле хамского...Так что люди разные бывают...Все хороши по своему...И у каждого свои недостатки...В общем решать Вам милые дамы кто хорош а кто нет...И с кем общаться а скем нет...А про оскорбительные вопросы скажу так...с вашей стороны тут тоже хватает упреков...И тут на ответах есть и к нам плохие вопросы!!!Так что все взаимокомпенсируется))))
Здравствуй, Синеглазка. Интересный вопрос ты задала. Почитал ответы на твой вопрос и очередной раз убедился: сколько людей, столько и истин. У каждого она своя. Каждый, будь то мужчина или женщина, смотрит на одни и теже вещи и события с точки зрения их воспитания, чувства и разума. Посмотри сколько на твоей стороне женщин, но почему то у меня почему то такое чувство, чтоих всех недавно бросили парни... ПОсмотри сколько парней пытаются защитить себя.. Наврное они, тоже были обижены деевушками. Я не пытаюсь сейчас защищать ни мужчин, ни женщин, и те и другие совершают ошибки. Но все ли мы умеем их прощать. В "войне и мире" у Толстого есть хорошая фраза "Tout comprander c'eat tout pardone" - кто все поймет, то все простит. К сожалению, не всем это удается. И они пытаются, задавая те самые 300 вопросов, обелить себя... Кстати, а сколько женщин задавало подобные вопросы? Не стоит играть в одни ворота, давайте, смотреть на все шире... Например, что есть 300 вопросов, т.е. 300 обиженных мужчин на все население, Питера (я здесь живу). Это 0, 01% от всего мужского населения. Много это или мало? незнаю, но те кто не пожаловался, получается счастливы -99,99%. - и они хорошо относятся к женщинам. Синеглазка, давайте будем искать доброе в людях, а на "гавно" (простите) не стоит обращать внимание. К сожалению, его хватает в нашем мире и среди мужчин, и среди женщин, среди провославных и мусульман, среди русских и среди других национальностей... Будьте хоть немного добрее, глятишь и "шмель" оттает :-). Удачи Вам. Настоящий мужчина ;-)