Я с самого детства мечьтала пойти в милицию, и сейчас решилась! Но почти все против!
Знаю, что милицию нелюбят, и даже многии не навидят, но ведь не все такии плохии!
Также у них маленькая зарплата, но поему мнению: лучьше с такой зарплатой и любимой работай, чем с нормальным зароботком, но ты эту работу ненавидиш!
Как убидить родствеников и друзей, что это моё и я хочю там быть, несмотря не на что!
я тоже мечтала,в итоге не в милиции,но уголовно-правовую специализацию получила.После окончания ВУЗа и пройдя все практики от озанкомительной до производственной,поняла,что в милиции работать не буду - "розовые очки упали"(хотя говорят:не зарекайся,в жизни все бывает).Выбрала для себя работу в гражданском русле,о чем не жалею.По моим стопам пошла сестренка двоюродная,отговаривать не стала,сама поймет надо ли ей это,она сейчас в эфории от первого курса,но впереди первая сессия...А впрочем,если тебе нравиться и так хочеться почему бы и нет,сменить профессию никогда не поздно.У нас многие ушли,не выдержав,кто на коммерческие направления,кто еще куда.Главное - поставить цель и добиваться ее!Только тогда когда ты достигнешь,поймешь,нужна ли она тебе,а если поймешь обратное,то всегда можно цель подкорректировать!Так что,дерзай!!! И помни:никто кроме тебя твою жизнь не проживет,даже родственники :-)
В милиции много должностей, на кого собираетесь пойти?
Я отвечу на Ваш вопрос как человек, который в ентой милиции поработал: да есть там хорошие люди и работники как и везде, НО концентрация дерьма (простите за выражение) гораздо выше чем где-то в других местах. Это первое! Второе оставаться хорошим человеком можно определенное время, а затем или надо уходить хлебнув милицейской романтики, либо выживать и приспосабливаться. А выживая и припосабливаясь очень тяжело остаться чистым и непорочны, увы! Третье не совсем и мизерная у них теперь зарплата, а вот специалистов раз два и все! А кто будет не то что бы любить, а хотя бы уважать неучей?
И самое главное: зачем Вам кого-то убеждать? Если Вы твердо решили, то идите и работайте, тем самы и подтвердите свою решимость что это ВАШЕ!
Удачи Вам! Только никогда не забывайте святого правила "не подставляться". Это на гражданке лишат премии и выговор, если напарник подставил....а в милиции и посадить могут, причем реально! А подставлять там хорошо умеют!
Не наплевать ли тебе на всех?Ты же взрослый человек,пора самостоятельно принимать решения!Пойти - да и всё.Я именно так и сделала в своё время.Если есть какие-то вопросы - пиши,отвечу(по крайней мере,по трудоустройству в милицию в Москве).
забей на родственников
естественно там есть люди, ОФИЦЕРЫ их много, а козлы есть в любой професси.
если считаешь что это твое, то иди и никого не слушай
Решаешь только ты!!!Потому что как бы не были другие против-жить будешь ты и жить нужно будет тебе!Удачи!