Интересен ли массам вопрос, ссылка на который находится в пояcнении, грамотный ли и полный ли дан ответ?
http://otvet.mail.ru/question/7387598/ Если оба ответа "да", то почему он был отклонен при попытке послать в "золотой фонд"? Чем он хуже вопросов Могут ли спортсмены, сменившие пол, быть допущены к участию в ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ? Почему медики Лондонского университета бесплатно катаются на такси?
Юра!
Большое спасибо за Ваши благородные попытки "пометить золотом" вопросы и ответы. Полагаю, что уже понятно, что выбор вопрошающего лучшим ответом тот, в котором был дан не общепринятый исторический факт, говорит о том, что те, кто оценивает достоинства оных, старается держаться в общепринятых рамках. Наша родная история не интересна массам - и это, к сожалению, констатация факта. На этом проекте много людей, которые имеют доступ к историческим документам, которые в корне переворачивают наше представление вообще о многих исторических дгмах. Понятно, это может расшевелить массы и заставить задуматься о том, зачем нам это надо? Проще кушать уже протертую через тонкое сито кашку и глотать, не прожевывая и не думая - а почему именно твою кашу я должен лопать?
Да, вопрос, может, и энциклопедический, как сказал Тудор, но вот ответ...Боюсь, как раз он и не подходит под "золото-майл" - слишком непринятый и малопропагандируемый - ведь он меняет представление о влиянии власти и страха, о силе единства и гордости. Слишком неэнциклопедично...неоднозначно...?
Вопрос ,конечно энциклопедический , но он полностью ,совместно с ответом проходят согласно требованиям предъявленными правилами .
Ну вот я ещё раз рекомендовал этот вопрос. А вдруг?
какой бы грамотный и полный ответ не был, если вопрос не интересен - ему не место в зф.
Вопрос конечно отличный а в золотой фонд не попал потомучто та одни тупые вопросы так как и у меня есть хорошие ответы и вопросы но их никто не собирается принимать)))