Кто брал машину в кредит? Не пожалели? Тока честно.
Хочу взять машину в кредит на 5 лет. Только вот есть сомнения во всем.
Вообще лучше жить по средствам. Стараюсь ничего не брать в кредит... Но дети каждые 2 года покупают в кредит машины новые, они зарабатывают и могу себе это позволить. И все равно я считаю это расточительством выплачивать по $500 в месяц за кредит машины. Ну а ты поступи по соим доходам , подумай стоит ли игра свеч. Удачи тебе и благословений.
Машину брать в кредит это если честно глупо.
В кредит нужно брать то, что тебе будет приносить доход, например кредит под открытие своего дела, или квартиру (поскольку стоимость квартир постоянно растёт)
А стоимость машины постоянно снижается, получается машина стоит 500000 руб. вы её берете в кредит, общая сумма выплаты кредита допустим 600000 руб. Через 5 лет, от эксплуатации авто его стоимость снизится до 250000 руб. А вы продолжаете выплачивать те 600000 руб. Получается не очень выгодно.
Да и вообще машина это одни убытки. Но зато быстро.
Но я бы не брал в кредит, это не так уж жизненно необходимо
Если ты уверен в своем доходе, то бери. И желательно в нормальном банке, чтоб потом не рвать волосы за ежемесячные комиссии! Удачи тебе!
я брал давным давно, когда только только пошли эти кредиты, мне 21099 в итоге обошлась в 14500$ нормально я так кайфанул с ней. больше не хочу))))))))))))
Я взяла и в общем то не жалею, хотя туговато. Ну оччень хотелось именно сейчас. Год уже плачу. Да, переплачиваешь, но что делать? По другому никак. Но получаешь такое удовольствие, что оно того стоит. Вообще чем меньше срок кредитования, тем меньше процент., да и инфляция немного помогает. Короче, если очень хочется, бери, если сомневаешься, не бери. Только не зацикливайся на подсчётах, сел и поехал)