Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я не могу помириться с очень дорогим для меня человеком. Что делать???

Познакомились мы тупо... На дискотеке прошлой осенью. После дискотеки я отказалась чтобы он меня провел, потому что он нравился моей подружке. На дискотеке которая была зимой я отлично провела с ним время и согласилась чтоб он меня провел. Мы классно погуляли. Ночью активно переписывались СМСками. Утром он позвал меня с собой за компанию сходить чтобы он разобрал аппаратуру со вчерашней дискотеки (он же диджей)... Еще чуть-чуть попереписывались. Потом он пропал. А я ему писала, звонила, приходила! Мне же так хотелось быть с ним!! ! Вобщем он не смог сказать мне лично, не смогу сказать по телефону. Он написал СМС, что я ещё ребенок, что я маленькая для него. Теперь я изменилась, подросла (морально, ведь именно мойхарактер был детский) и поняла почти все свои ошибки. Я готова их исправить, но он не хочет общаться со мной. Совсем! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???? КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕГО?

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

Скорее всего никак, некоторые считают, что с тем с кем были раньше отношения встречатся нельзя. В лучшем случае будете общаться как друзья. . хотя если вы будете хотя бы так общаться, может будет и большее

Гуру
17лет

Може это не ты не можешь померится а он????