Почему так легко на теле синяки появляются?
Чуть ударишься или даже просто иногда с мужем или детьми играешь синяки остаются на руках и ногах, все время где-нибудь да синяки на теле есть. Иногда и сама не помню, че я такого делала а синяк откуда - то, вроде стукнулась легко. Что делать не подскажете, может витамины или что, чтобы синяки не так проявлялись легко
Сосуды слабые, стенки ломкие. Попринимай аскорутин недели две по таблетке 3 раза в день.
Случайно не принимаешь по поводу чего-либо аспирин, или трентал, или препараты готу-колы, гингко билоба? Они кровь разжижают и могут давать такие явления.
Если после аскорутина ситуация не улучшится, советую проверить анализ крови, клинический и протромбин.
Cосуды близко к поверхности кожи.
Это мне напоминает сына царя Николая второго царевича Алексея! У него была болезнь гемофилия. То есть он был "хрупким", любое неловкое падение могло стоить ему жизни.
Но эта болезнь не распространяется на женщин, вроде бы. В любом случае, лёгкое появление синяков - это свидетельствует о неправильной работе организма! Обратитесь к врачу! У вас скорее всего недостаток каких-то очень важных минералов и витаминов!
Не занимайтесь самолечением - пусть вашу проблему решают высококвалифицированные специалисты!
у меня тоже такое и подруги. Значит кожа у нас такая. Ничего страшного в этом нет.
Дорогая, приведи в порядок ЖКТ и через месяц проверь кровь. Целитель Благовиста.