Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Почему так легко на теле синяки появляются?

Чуть ударишься или даже просто иногда с мужем или детьми играешь синяки остаются на руках и ногах, все время где-нибудь да синяки на теле есть. Иногда и сама не помню, че я такого делала а синяк откуда - то, вроде стукнулась легко. Что делать не подскажете, может витамины или что, чтобы синяки не так проявлялись легко

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Сосуды слабые, стенки ломкие. Попринимай аскорутин недели две по таблетке 3 раза в день.
Случайно не принимаешь по поводу чего-либо аспирин, или трентал, или препараты готу-колы, гингко билоба? Они кровь разжижают и могут давать такие явления.
Если после аскорутина ситуация не улучшится, советую проверить анализ крови, клинический и протромбин.

Источник: Практика семейного врача
Профи
17лет

Cосуды близко к поверхности кожи.

Гуру
17лет

Это мне напоминает сына царя Николая второго царевича Алексея! У него была болезнь гемофилия. То есть он был "хрупким", любое неловкое падение могло стоить ему жизни.
Но эта болезнь не распространяется на женщин, вроде бы. В любом случае, лёгкое появление синяков - это свидетельствует о неправильной работе организма! Обратитесь к врачу! У вас скорее всего недостаток каких-то очень важных минералов и витаминов!
Не занимайтесь самолечением - пусть вашу проблему решают высококвалифицированные специалисты!

Мастер
17лет

у меня тоже такое и подруги. Значит кожа у нас такая. Ничего страшного в этом нет.

Знаток
17лет

Дорогая, приведи в порядок ЖКТ и через месяц проверь кровь. Целитель Благовиста.