Садомазахизм - это...
...извращение? или новый взгляд на те же вещи...
Интересны ваши мнения... )
to Ангелочек : может просто потому что эти люди не имели достаточного опыта в ТАКИХ отношениях?
to Ольга : а какие книжки? -)
Еще интересно - какую роль играет бондаж непосредственно в садомазо, ведь это может не причинять боль... как много из вас согласился бы на то, чтобы его связали например? ))
Это уход "глубже", новый взгляд на стандартные вещи, новые ощущения, я восхищаюсь такими людьми, ведь они не боятся иди против системы , не боятся эксперементировать с неизвестным....во время садо-мазо сессии, получает удовольствие не только тело, а и ДУША, она реализовыввает все свои фантазии...а ведь ДУХОВНОЕ наслаждение ГОРАЗДО выше физического...
нет, СЕБЯ бы я не дал связывать
бондаж....тут фишка не в боли, а в ПОДЧИНЕНИИ.многим людям нравится быть беспомощными, для них выдуман бондаж.а если беспомощность, да + садо-мазо....ну это вообще жесть) куда мир катится, да?)))
Кому то это нравится, это нормально, но не для меня это всё, я более классический люблю
Ни то, ни другое. Это очень тонко и глубинно все. Ты книжки почитай, там умные дядьки про это много написали))).Нам кажется диким и непонятным, как можно получать удовольствие от боли, а кто-то тащится. И этот "кто-то" просто когда-то испытал мощный оргазм по той или иной причине в минуту физической боли. Затем мозг это запомнил и вот вам садо-мазо... НЕ дай Бог...
Это наверное прикольно и приятно, но я не приемлю таких вещей, хотя....не ну может просто мне не показывали как это надо правильно делать....пару раз было так слегка и вроде ничего но до жёсткого я точно не дойду
Если это устраивает участников "процесса", то это не должно даже обсуждаться посторонними.