Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Пикантно о любви
+2

Садомазахизм - это...

...извращение? или новый взгляд на те же вещи...

Интересны ваши мнения... )

Дополнен

to Ангелочек : может просто потому что эти люди не имели достаточного опыта в ТАКИХ отношениях?

to Ольга : а какие книжки? -)

Еще интересно - какую роль играет бондаж непосредственно в садомазо, ведь это может не причинять боль... как много из вас согласился бы на то, чтобы его связали например? ))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это уход "глубже", новый взгляд на стандартные вещи, новые ощущения, я восхищаюсь такими людьми, ведь они не боятся иди против системы , не боятся эксперементировать с неизвестным....во время садо-мазо сессии, получает удовольствие не только тело, а и ДУША, она реализовыввает все свои фантазии...а ведь ДУХОВНОЕ наслаждение ГОРАЗДО выше физического...

нет, СЕБЯ бы я не дал связывать

бондаж....тут фишка не в боли, а в ПОДЧИНЕНИИ.многим людям нравится быть беспомощными, для них выдуман бондаж.а если беспомощность, да + садо-мазо....ну это вообще жесть) куда мир катится, да?)))

Мыслитель
17лет

Кому то это нравится, это нормально, но не для меня это всё, я более классический люблю

Мастер
17лет

Ни то, ни другое. Это очень тонко и глубинно все. Ты книжки почитай, там умные дядьки про это много написали))).Нам кажется диким и непонятным, как можно получать удовольствие от боли, а кто-то тащится. И этот "кто-то" просто когда-то испытал мощный оргазм по той или иной причине в минуту физической боли. Затем мозг это запомнил и вот вам садо-мазо... НЕ дай Бог...

Мастер
17лет

Это наверное прикольно и приятно, но я не приемлю таких вещей, хотя....не ну может просто мне не показывали как это надо правильно делать....пару раз было так слегка и вроде ничего но до жёсткого я точно не дойду

Гуру
17лет

Если это устраивает участников "процесса", то это не должно даже обсуждаться посторонними.