Почему человек, который клянётся в любви, изменяет и обманывает
Каждый человек индивидуален. Разные не только любовь, отношения, принцыпы (как было указано выше) , но и ЛЮДИ разные. В этом вся сложность. Было бы очень просто и легко жить, если взять бы да вырезать шаблон, да и мерять им все и всегда. Ан нет! Нельзя так.
Сама вот задаюсь тем же вопросом. Мужчины гордятся своей логикой и способом мышления. Но никакой логики в их (не у всех) поступках часто нет.
Уважаю честных мужиков. Если не готов к глубоким отношениям, подойди и скажи - вот ты мне интересна, я хочу с тобой переспать. По крайней мере тут будет добрая воля обоих присутствовать.. . А то кааааак наааачнут втирать про любовь, аж самой уже смешно.... Верим-то мы не всегда этим врунам.... Хотя при вранье в любом случае неприятно становится.. . Если поверим-то обломаемся.. . А не поверим - то тогда становится ясно, как божий день. что нас-то за дур имеют.... если позволяют врать бесстыдно нам же и о нас же.
Так вот, дорогая.. . Шаблонов нет в жизни. У каждого своя судьба, свой выбор. Верю-не верю. Свои шишки на лбу и своё счастье. Будь умничкой. Если он тебя не уважает, если ложь систематична, то это его способ жизни.. . Выбор - твой. Удачи.
Наверное на самом деле не любит...
любовь и отношерия бывают разными как и принципы
Хорошее наблюдение.
Я тоже заметил, что если человек клянётся в любви, изменяет и обманывает, а потом опять клянется.
А тот человек, который всего несколько раз в жизни скажет "Я тебя люблю" оказывается самым преданным и верным.
Наверное мир так устроен.
потому что "клянётся", вот если б он говорил это тихи ...