Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое жизненные принципы?

Olesia-bu Гуру (2592), закрыт 18 лет назад
Сейчас переписываюсь с молодым человеком, а он пишет, что хочет знать мои жизненные принципы? А я как дура - луп-луп. И не знаю, что ответить. Подскажите, пожалуйста, помогите разобраться!
Лучший ответ
Крис Мастер (1846) 18 лет назад
Вот например мои
МОИ ПРИНЦИПЫ.

"НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ - МОЯ ХАТА С КРАЮ... " - вот мой принцип. Меньше знаешь долго живёшь.. .

"НЕНАСИЛИЕ ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ПОМОГАЛО. " - проверено. Мой любимый принцип. Согласна с ним на 100%.

"ЕСТЬ ВИНТОВКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ. " - тоже проверенно.

"УЖ ЛУЧШЕ Я ПРОГНУСЬ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР, ЧЕМ ЗАСТАВЛЮ ЕГО ПРОГНУТСЯ ПОД СЕБЯ" - меньше сил и нервов затрачу.

"БОРЬБА ВПЛОТЬ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОТИВНИКА! " - ЁЁЁёёё.

!ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАК УДАРИШЬ ПО МОРДЕ, ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ, ЧТО БЫЛ НЕПРАВ. "
Остальные ответы
Kostina Valentina Профи (665) 18 лет назад
ну например, ты никогда не выйдешь замуж до двадцати, у тебя всегда все по любви, ты всегда стараешься подумать, а потом сделать. . и т. д.
MoonChild Гуру (3220) 18 лет назад
то что ты ни когда не меняешь в своем характере
Пользователь удален Мастер (1255) 18 лет назад
принцеп с которым ты живёшь.. например принципиально куда то не пойдёшь или не сделаешь никогда
Денис Мастер (1966) 18 лет назад
Это тошто с детсва нам втюривали в голову !
Гелла Воланова Просветленный (29430) 18 лет назад
Это те главные правила в жизни, которые ты выбрала для себя и стараешься их придерживаться. Нпример, не отдаваться без любви.
Sh_Nasty Гуру (3781) 18 лет назад
ну это как бы.. . ну не то что бы что ты ценишь. . так сказать правила которых придерживаешься. . или чтото вроде того
Tatyana Мастер (1962) 18 лет назад
это то чем ты никогда не поступишься ради чего-то в твоей жизни!
Мария Воскресенская Мастер (1633) 18 лет назад
Наверное он уже понял, что у тебя они отсутствуют
Похожие вопросы