Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто ходит в такие места ведь все знают что там кидалово

OLGA Мыслитель (9636), закрыт 14 лет назад
Есть такие магазины, клиники и т.д., про которые уже не один раз сказано в прессе, что там некачественные товары продают, паленые и т.д. или просто навязывают некачественные услуги.Как пример приведу ЭЛЬДОРАДО, где просто невозможно вернуть товар, хотя болшинство там некачественное ввезенное нелегально. Сколько судов уже было. Или клиники типа ОН-КЛИНИК ну и так далее, где Вам найдут миллион болезней, даже если вы по-любому здоровы. Таких учреждений очень и очень много и вроде уже не раз и в прессе и по телеку про них говорилось. Но когда в конце года подводят итоги самых рейтинговых фирм, то оказывается, что именно эти шаражкины конторы и являются лидерами. Вот мне и непонятно:почему же люди туда ходят? ведь все знают, что там их кинут. Неужели просто жадность и экономия? Как вы считаете? Я не именно про эти две организации. Я думаю, что каждый сразу припомнит пару-тройку таких еще )) я вот про все в целом спрашиваю )))
Лучший ответ
Максим Гурьянов Ученик (162) 15 лет назад
Ну вот как тебе объяснить, всегд найдутся те кто кидает и те кого будут кидать. Я работаю на FM радиостанции и очень хорошо разбираюсь вообще в рекламе и в степени воздействия media на человека, так что могу сказать что даже самое говно можно отпиарить и разрекламировать так, что обыватель будет "хавать". Я очень уважительно отношусь к всем людям которые работают в рекламном бизнесе, они знают рекламу изнутри и таких людей рекламой уже не развести. Я многим своим близким открыл глаза на многие рекламные трюки, но всем же не расскажешь, да и зачем, реклама это то благодоря чему мы кушаем...
Максим ГурьяновУченик (162) 15 лет назад
Вообще рекомендую к прочтению книгу Media Sapens С. Минаева, там об этом очень профессионально написано.
OLGA Мыслитель (9636) у меня сестра рекламщик ))) так что я-то все знаю )) я сама юрист, она рекламщик-получатся взрывчатая смесь. нас точно не обманешь. )) а если и обманут-свое назад получала всегда )))
Остальные ответы
Светик Просветленный (43348) 15 лет назад
Хорошо работает реклама. Эти фирмы первыми приходят на ум, если что-то заболит.
Хабарова Евгения Мастер (1744) 15 лет назад
загадочная русская душа жаждет денег, халявы....все в одночасье забывают, что бесплатный сыр, - бывает только в мышеловке
Натали Б Мудрец (15971) 15 лет назад
А у нас куда не пойди - везде кидалово.
Бука Бякина Мыслитель (8824) 15 лет назад
Думаю, что рейтинги проплачены этими же компаниями. Сами себя хвалят.
Наталья Козлова Знаток (410) 15 лет назад
Скорее весего здесь один сопутствующий признак это экономия, а рейтинговыми их делаю в сновном те люди, которые как раз таки по ряду своих причин, не могу купить такую же технику или услуги (например вместо эльдорадо в М Видео) в другой компании, магазине дороже, и качественее.
Александра Мастер (1184) 15 лет назад
Я например ничего плохого не могу сказать про ЭЛЬДОРАДО, потому что приобрела там не одну вещь и очень довольна. И вернуть там реально можно в течении двух недель любой товар ( например я там вернула фильтр для кофеварки только потому, что он мне не подошел по размеру ) . А вот в М-ВИДЕО купила телевизор и он через полгода сломался. А на счет всяких часных клиник, то я с вами абсолютно согласна, там не только не вылечат, а еще могут навредить здоровью.
Похожие вопросы