Максим Гурьянов
Ученик
(162)
15 лет назад
Ну вот как тебе объяснить, всегд найдутся те кто кидает и те кого будут кидать. Я работаю на FM радиостанции и очень хорошо разбираюсь вообще в рекламе и в степени воздействия media на человека, так что могу сказать что даже самое говно можно отпиарить и разрекламировать так, что обыватель будет "хавать". Я очень уважительно отношусь к всем людям которые работают в рекламном бизнесе, они знают рекламу изнутри и таких людей рекламой уже не развести. Я многим своим близким открыл глаза на многие рекламные трюки, но всем же не расскажешь, да и зачем, реклама это то благодоря чему мы кушаем...
Максим ГурьяновУченик (162)
15 лет назад
Вообще рекомендую к прочтению книгу Media Sapens С. Минаева, там об этом очень профессионально написано.
Наталья Козлова
Знаток
(410)
15 лет назад
Скорее весего здесь один сопутствующий признак это экономия, а рейтинговыми их делаю в сновном те люди, которые как раз таки по ряду своих причин, не могу купить такую же технику или услуги (например вместо эльдорадо в М Видео) в другой компании, магазине дороже, и качественее.
Александра
Мастер
(1184)
15 лет назад
Я например ничего плохого не могу сказать про ЭЛЬДОРАДО, потому что приобрела там не одну вещь и очень довольна. И вернуть там реально можно в течении двух недель любой товар ( например я там вернула фильтр для кофеварки только потому, что он мне не подошел по размеру ) . А вот в М-ВИДЕО купила телевизор и он через полгода сломался. А на счет всяких часных клиник, то я с вами абсолютно согласна, там не только не вылечат, а еще могут навредить здоровью.