Top.Mail.Ru
Ответы

А почему нельзя во сне разговаривать с мёртвыми?

Мне, когда снится мой муж или папа, мама, я спрашиваю, а они мне отвечают, мне потом легче, как будто бы повидались. А тут сказали, что нельзя. Для хамов, с крышей у меня всё нормально, на месте.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А я люблю, когда мне батя мой снится, хоть во сне на время радуешься, что он живой, пытаешься выскзать то, что не успела или спросить совет. А вообще, просто мы скучаем по ушедшим людям и нам их отчаянно не хватает, вот и снятся.

Мыслитель
17лет

Мне тоже легче становится, иногда они даже советы дают, и весьма дельные. Так что разговаривать можно и нужно. А все эти запреты от людской глупости, не стоит обращать на них внимания.

Искусственный Интеллект
17лет

Не знаю, но я разговариваю во сне с кем хочу. И мне это помогает.

Гуру
17лет

Разговаривать то можно, просто если они зовут куда, нельзя идти, иначе за собой в могилу уведут.

Мастер
17лет

Разговаривать можно. Даже нужно. Они скучают по тебе и знают, что тебе нужна их помощь. Они приходят утешить тебя, помочь. Но не в коем случае не иди с ними. Покойный туда может забрать тебя с собой. Когда там без тебя ему плохо. Даже не желая беды тебе. Человек потом в таком случае умирает. Что-то случается с ним. Одной девченке снилось: Пришла соседская недавно умершая бабушка и хочет взять ее сестричку. Она не впустила и закрыла двери. На следующий день, они с подружкой, внучкой той самой бабушки, пошли в кино. Возвращались поздно. Смотрят, а у подружки все двери, окна в доме открыты. Оказывается ее отцу, сыну бабушки, тоже снилась его мать ( ну эта бабушка) . Видно звала его. На следующий день он погиб. Смотрят девченки, а младшая сестра нашей героини стоит на краю дороги, проезжает машина и чуть-чуть, но не задевает ее. Подумала: Я не впустила соседскую бабушку, и моя сетра осталась жива, а отец подруги нет, и она забрала его.
Но если они не зовут тебя и не хотят этого, то даже лучше, когда они приходят, это успокаивает, вы можете общаться друг с другом. Это даже не каждому дано. Некоторые даже так и во сне не могут потом встретить своих близких. Ты наверное их очень любила. Они приходят утешить тебя. Удачи, держись, не унывай. Все будет хорошо. Знай, что там другой мир и расстояние ваше временно.
PS: Когда снятся близкие, утешь их, пойди в церковь, поставь свечки, помолись за них.