Top.Mail.Ru
Ответы

А неужели так модно, когда девушка одевается так что у нее из под юбки и кофты все видно?

мне если честно плохо становится от такого "стиля".когда мини юбка, а когда девушка садится у нее все вываливается, или когда специально опускают пониже майку (вырез) и старательно нагибаются. иногда видишь и не знаешь плакать или смеяться. боевой раскрас, такая одежда, еще иногда "забудет" белье одеть. а на вопрос "Куда? " "с мальчиком знамоится/в школу/в театр". как у меня подруга говорила "в таком наряде только на обочину выходить.. "

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

абсолютно соледарна с товоей подругой)так одеваться неприлично и некрасиво,особенно когда у девушки жир нависает а она надевает джинсы которые ничего не прикрывают это просто ужасно и смотреть на это невозможно..

Знаток
17лет

Ну не знаю по-моему такие девушки могут показать ТОЛЬКО своё тело! Я считаю что в каждой девушке должна быть загадка1

Ученик
17лет

Абсолютно не модно. И твоя подруга правильно определила главную цель этого наряда и девушек, которые его выбирают.

17лет

Вульгарно и не красиво!!!!Голой попой уже никого не удивишь!!!

Мастер
17лет

это совсем не модно! просто девушкам, которые вызывающе одеваются больше не чем обратить на себя внимание парней! у них нет ни внешности, не ума. И поэтому у них не остаётся выбора как одеваться как последняя шлюха!!!